Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielfältiges Animationsprogramm, sauberer Strand
Zimmer relativ geräumig, haben alles was benötigt wird. Auch ein großer TV mit vielen deutschen Programmen ist vorhanden. Das WLAN im kompletten Hotel ist gut und mit wenig Aussetzern.
Phyllis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zufrieden , komme wieder!
Das Personal war sehr gut , sie waren immer sehr freundlich besonders der Amateur Aydin R. er war immer für alle Fragen da und sehr lustig und gut gelaunt danke.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tui und corendon nie wieder
Tui Eine reinste Katastrophe es war im Urlaub keiner für uns da Probleme werden einfach weggeben geschwiegen man wird im kompletten Urlaub alleine gelassen Auf meine Beschwerde bis jetzt immer noch keine Antwort
18.05. - 16.07.262 ERW
Selda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke Animation
Ronaldo wir kommen wieder immer wieder gerne
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sympathisches Personal und leckeres Essen besonders Ebru. Immer wieder gerne
Ich kann mich nicht beschweren. Ebru hat uns immer wieder super bedient. Sehr sympathisch
Fam, Rudy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familien- Urlaub
Wir waren 2018 Schon in diesem hotel Sehr gerne wieder Es Waren alle sehr sehr freundlich Und wir freuen uns auf das nächste mal sehr gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der Aufenthalt hat uns soweit gut gefallen in dem Hotel
Wenn man keine grosse Ansprüche stell !! Mir hat das Essen gut geschmeckt.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großzügiges Zimmer mit Jacuzzi und Terrasse, freundlicher Service
Technik,wenn was ist super schnell da und hilft. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit,und falls mal etwas nicht so ist wie man es sich vorstellt,wenn machbar,lösen sie es. Kellner sehr zufrieden. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und bin sehr zufrieden. Liveguards sehr aufmerksam und zuvorkommend am Pool. Reinigungspersonal aufmerksam und geben ihr Bestes
Gunner-MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das elfte mal in Folge im Narcia
So. Jetzt werde ich auch einmal etwas zum Narcia Resort Side schreiben. Wir waren zuletzt in der Zeit vom 25.5.24 bis zum 31.5.24 zum elften mal in Folge im Narcia. Aber zuerst etwas zur Abholung am Ankunftstag am Antalya Airport. Wir hatten bei Musti Happyfunny Tours ( 00 90 534 881 58 07 ) schon lange vorab den Transfer gebucht. Der Fahrer war äusserst pünktlich und sehr hilfsbereit und Wir waren zügig im Hotel. Die Fahrzeuge die Musti Happyfunny Tours zur Verfügung stellte, waren komfortabel und Luxuriös…
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Meiner eichner trip to turkey
Es war ser gutt,freubdlicher personal und das essen war auch gutt nicht vergessen ser guttes trinkbars,die zomers sind auch okay und das strand is werklich super!!!