Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yannick(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Erholungsurlaub ohne Feiermöglichkeiten
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und topmoderen Zustand. Die Zimmeranzahl ist angenehm, sodass zwar immer was los ist, aber nie so, dass es zu viele wären. Unter den Gästen waren sehr viele Deutsche und viele aus den Ostländern (Russland, Polen...). Es gab viele Familien und junge Pärchen, wo hingegen Jugendgruppen nicht zu sehen waren. -Pool-Bar -A-la-Carte Essen -Bundesliga in den Bars rundum das Hotel
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr empfehlenswert
Hotel hat uns super gut gefallen! Haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Sehr schöne eingerichtete Zimmer, einen eigenen Spa-Bereich und eine tolle Poolanlage. Einmal pro Aufenthalt wurde a-la-carte-Essen angeboten, entweder italienisch oder osmanisch, nicht nur sehr lecker, sondern auch wirklich hervorragender Service :) . Sehr schöner Abend. Außerdem hatten wir jeden Abend viel Spaß an der Poolbar mit einem sehr höflichen, immer freundlichen, gut gelaunten und super fleißigen Barkeeper :) Es hat uns an…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hier im Hotel fängt schon der Urlaub an.
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Sehr viel Heinheimische besuchen dieses Hotel. Freundliches Personal
Igor(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist Kompakt aber ausreichend. Es gibt im gesamten Hotel zwei Baren. Das Zimmer war super, die Putzfrauen haben das Zimmer jeden Tag sauber gemacht und die Wäsche gewächselt. Die Animation war schlecht, weil sie fast nie stattgefunden hat. Jede 20 Minuten fährt ein Bus vom Hotel zum Strand und zurück.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Das Service Team war wirklich super motiviert, allen vorraus Fatih Yildiz,der mit seinem Team einen tollen Job machte. Das Essen am Büfett war abwechslungsreich u. immer lecker. ein Lob an die Küche Liebe Grüsse an das ganze Narsia Resort Team u. Danke für die schönen Tage bei Euch in Kumkoy
Adnan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Narcia Resort
Wir sind mit dem Hotel im großen und ganzen zufrieden. Ein großes Lob an die Putzfrau Fatma Okudan , die die Zimmer sehr ordentlich und schön geputzt und erfrischt hat und an Onur Saglanogke aus dem á la Carte Restaurant. Desweitern auch an die sehr freundlichen Kellner Ilhami Ayas und Tahsin Gedikli.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel!
Wunderbares Hotel! Der Urlaub war sehr schön. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Das Personal war freundlich. Am Strand gibt es Liegen, wem es gefällt und eine Strandbar, an der man sich von 10 bis 18 Uhr was zu Trinken bestellen kann und zu Mittag essen kann.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Narcia Resort
Zimmer sind neu renoviert, sauber, wird ständig geputzt. August zu warm, Telefonkosten sehr gering.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Herrlich für Strandurlaub
Für ein meines Erachtens sehr großes Hotel bietet das Hotel den üblichen Service. Das Essen ist ausgesprochen gut. Wir haben ca. 3kg zugenommen. Auch am Strand wird Essen zubereitet und immer frisch nachgefüllt. Getränke werden schnell gereicht und sind auf alle Geschmäcker abgestimmt. Das Personal ist ausreichend und sehr freundlich. Die Sauberkeit ist ausreichend. Es läuft Multikulturell ab, wobei Deutsche und Deutschtürken meist in der Überzahl sind, gefolgt von Russen, Engländern Skandinaviern, Polen…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel wäre sehr schön wenn nicht..
die lauten unflätigen Osteuropäer wären. Hotel ist ziemlich neu daher noch nicht abgewohnt und alles vom Zimmer bis zur Lobby sehr sauber. Aus dem Badezimmer kam leider permanent ein Güllegestank auch war es sehr laut, weil in allen Bereichen plärrende und spielende Kinder, bevorzugt von Russen, waren. In der Hotelbar auf dem Tresen standen neben div, Cocktails, Nuckelflaschen, selbst das À la carte-Restaurant musste man mit ballspielenden Kleinkindern teilen. Gibt es nicht die Möglichkeit, dass bestimmte Bereiche…