Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten, z.B. Aquapark, Kindershow am Nachmittag. Essen könnte besser sein
Olga(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Narcia kumkoy
Sehr gut alles gefallen.Zufrieden mit alles.Essen,strand ,wellness alles gut.Kann ich empfelen kellnerin Ebru.Super nette und die wsr echt toll.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gerne wieder
Hotel befindet sich in Dritter Reihe zum Strand. Shuttle Service vorhanden.viele Einkaufsmöglichkeiten zu fuss zu erreichen. Zimmer im Haupthaus werden langsam renovierungsbedürftig.nebengebäude sind renoviert.sehr freundliche Abfertigung bei der Ankunft. Das Team um sebahat der Chefin der Rezeption ist immer hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Wer in das Hotel kommt sollte wissen dass es sehr familienfreundlich ist und somit viele auch kleinstkinder hier sind.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub zu viert .. wir kommen wieder …
Das Narcia Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal , sehr nett und zuvorkommend. Nicht allzuweit vom Flughafen entfernt . Dieses war unser erster Urlaub in diesem Hotel und wir würden es weiter empfehlen . Die gästebetreuung herr bulur und seine Manager waren sehr aufmerksam und freundlich .
Ronahi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Kinder ist super Hotel
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern. Alle 20 Minuten gibt es einen Shuttle zum Meer, das Meer ist schön, und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe des Hotels
Sergej (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderfreundlich
Sehr angenehmer Urlaub gewesen. Für die Kinder wurde einiges unternommen. Essen war gut und abwechslungsreich. Manchmal jedoch zu wenig Platz vor allem am Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kein schöner Urlaub!
Auf keinen Fall 5 Sterne , alle genervt , viel zu schmutzig und völlig überbelegt! Nicht zu empfehlen, außer man will den ganzen Tag saufen .
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekter Urlaub!
Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man sich wünscht.
Shana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Animation und freundlicher Service
Ich war sehr beeindruckt von dem Umfang und dem Angebot der Animation. Ken hat bei mir ein besonders positiven Eindruck hinterlassen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
toller Urlaub im Narcia Resort...
wir haben uns wohl gefühlt...alle waren sehr nett... und haben ihr Bestes gegeben