Seyma
Narcia Hotelbewertung
- klein - nicht wie auf den Bildern zu sehen - wird nicht gut gereinigt
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erneuter Urlaub, wieder Perfekt!
Wir sind zum zweiten Mal in Folge hier in dem Hotel. Und wir kommen wieder! Essen war wieder sehr gut und die Animation, Ronaldo war wieder da, ist wieder der Hammer gewesen!
Sükran(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Animation
Das Hotel ist sehr sauber und perfekt geeignet für Junge menschen und auch familien. Poolanlage ist ausreichend groß ind bietet viel platz für entspannung
18.05. - 16.07.262 ERW
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Erwartungen wurden erfüllt.
Ja die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und nett. Essen war auch super und das Angebot war für jedermann was da. Strand war in der nähernd wer nicht gehen wollte konnte den Dolmus nehmen der die Badegäste kostenfrei mitgenommen hat. Das Animationteam wahr auch sehr einfallsreich und hat die Gäste immer überreden können sportliche Aktivitäten mit zu machen. Besonders hervorrufen möchte ich RONALDO der immer die Gäste zum Lachen gebracht hat und immer eine offenes Ohr für Gäste hatte.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
schönes Hotel,tolle Lage und alles da was man braucht,um die Kinder glücklich zu machen. Super Rutschenpark und Abends kostenloser Rummel direkt in der Anlage. Gästebetreuer Herr Bulur und seine Manager aufmerksam.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man kann dieses Hotel auch Freunden empfehlen.
Sehr tolles Hotel das Personal ist sehr freundlich . Ich zähle ein Paar Namen auf : Dilem Koc ,Arslan Kerim, Mehmet Bas, Ali Ucar ,Mehmet Cevik .Inder Gastromie ist die freundlichkeit auch sehr groß geschrieben mit Namen möchte ich an ismail Demican ,Mustafa und seinen Bruder bedanken .
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten, z.B. Aquapark, Kindershow am Nachmittag. Essen könnte besser sein
Olga(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Narcia kumkoy
Sehr gut alles gefallen.Zufrieden mit alles.Essen,strand ,wellness alles gut.Kann ich empfelen kellnerin Ebru.Super nette und die wsr echt toll.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gerne wieder
Hotel befindet sich in Dritter Reihe zum Strand. Shuttle Service vorhanden.viele Einkaufsmöglichkeiten zu fuss zu erreichen. Zimmer im Haupthaus werden langsam renovierungsbedürftig.nebengebäude sind renoviert.sehr freundliche Abfertigung bei der Ankunft. Das Team um sebahat der Chefin der Rezeption ist immer hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Wer in das Hotel kommt sollte wissen dass es sehr familienfreundlich ist und somit viele auch kleinstkinder hier sind.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub zu viert .. wir kommen wieder …
Das Narcia Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal , sehr nett und zuvorkommend. Nicht allzuweit vom Flughafen entfernt . Dieses war unser erster Urlaub in diesem Hotel und wir würden es weiter empfehlen . Die gästebetreuung herr bulur und seine Manager waren sehr aufmerksam und freundlich .