Felicitas(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühlendes und abwechslungsreiches Urlauben
Angenehmes Ambiente sowohl im Hotel als auch im gesamten Ressort mit Urlaubsangeboten für jede Altersgruppe
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
bedingt weiter zu empfehlen
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Wir waren zum Tennis spielen und zum Wandern angereist. Als Ausgangspunkt gut geeignet.
Manuela(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sonne ,Strand Service die drei S
Tolles hilfreiches Personal ,immer freundlich und zuvorkommend.Auf jede Bitte oder Wunsch wurde eingegangen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Dimitri (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ausgezeichnet
Schöner Hotel, nette Mitarbeiter. Essen ist vielfältig und gut schmeckend. Spa Anlage ist gut ausgestattet. 👍 8
Maria(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
👍
Das Hotel war sauber und gut durchorganisiert. Alle Mitarbeiter war sehr nett und zuvorkommend. Es ist ein gutes Hotel.
Pantelis (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel
Kann nur weiter empfehlen. Top Service, alles sauber und das Personal sehr zuvor kommend. Essen auch sehr gut.
Waltraud(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geht so
Im großen und ganzen dürfte das Hotel zur heißen Sommerzeit nicht schlecht sein, wenn man viel draußen sein kann und max mit Frühstück.
K.(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert, Preisleistungsverhältnis in jedem
Schöne Anlage, große Zimmer, große Terrasse, überall blühende Rosen, schöne Gegend. Viel Platz im Speisesaal, allerdings etwas laut.
EvaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Essen freundliches Personal
Eine sehr schlechte Matraze die nicht auf den Lattenrost passt .Kreuzschmerzen in der Früh schlechter Kopfpolster altes Bett hat bei jeder bewegung gekracht
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern
Sehr geehrtes Maslinica Team Wir sind sehr gut zu Hause angekommen. Wir sind maßlos enttäuscht von ihrem Hotel. 4 Personen und 1 kleiner Kleiderschrank. 1 Steckdose im Zimmer für 4 Personen. Eine Glastür im Bad ist zwar sehr schön, aber mit jugendlichen Kindern absolut nicht akzeptabel. Gerade die Jugendlichen brauchen ihre private Intimsphäre. Für Jugendliche gibt es in diesem Hotel absolut nichts. Warum schließt der Pool 19.00 ?? So etwas haben wir noch nie erlebt! Das Essen war von gut bis sehr schlecht.…