Barbara (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Die Hotelzimmer waren sehr gut. Dass Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Außer das Essen könnte Abwechslungsreicher sein.
Sabine(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider keine weiterempfehlung
Das zimmer nicht sauber würde auch den darauffolgenden Tagen nicht gereinigt es wurden die Handtücher rein geschmissn und fertig! Das Frühstück war das einzige was gut war!
Chris (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie mit Kleinkind, nie wieder!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Rost in der Dusche, Möbel sehr abgenutzt. Die Pool Landschaft ist ebenfalls Renovierungsbedürftig, Fliesen fehlen und scharfkantige Stellen, absolutes no Go mit Kleinkind! Wir werden kein zweites Mal dort Urlaub machen, wir sind vorzeitig abgereist.
Josef (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner und erholsamen Urlaub am sehr saubere
Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal war, bis auf einen Kellner in der All-inclusiv-Bar sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet.
Ana AT(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ana AT
Ein unvergesslicher Familienurlaub – einfach perfekt! Wir (zwei Erwachsene und ein dreijähriges Kind) haben eine Woche in diesem wundervollen Hotel verbracht und sind rundum begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und kinderlieb.
Anna(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top!! Ich komme wieder!!
Super Hotel, tolle Lage wunderschön zwischen Meer und Bergen gelegen, toller Ausblick vom Balkon, gutes Essen mit Getränken, im Großen und Ganzen ein toller Urlaub!!!
LICIA (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre. Die Zimmer bieten einen wunderschönen Blick auf die Umgebung. Kompliment an ALLE Mitarbeiter von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Wellnessbereich.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Idyllischer Urlaub am Meer
Idyllischer Urlaub am Meer in ruhiger Lage Super Hotel - freundliches Personal, gutes Essen, schöne und saubere Zimmer
Geoz(66-70)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Erholungshotel
Gut sortiertes, sauberes, ruhiges Erholungshotel mit Therapien und guter Küche. Viele Pools und Strand, diverse Freizeitangebote. Geräumige Zimmer mit Balkon.
Laura(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Lage, wenig Komfort
Gute Lage und eine schöne Aussicht. Das war aber alles was ich positiv herausheben kann. Zimmer in die Jahre gekommen und es fehlt einfach Liebe im Detail