Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandnah aber die Sauberkeit der Zimmet ist schli
Die Zimmerausstattung ist in Ordnung.Es giebt nur 2 Minnifahrstühle,man muß ewig warten.Das Abendessen ist sehr reichlich.
Julia(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Preis entspricht nicht den Erwartungen.
Das Zimmer war sehr schmutzig, die Böden wurden seit 10 Tagen nicht mehr gereinigt. Nur die Mülltonne wurde gereinigt. Im Toilettenraum ist durchsichtiges Glas. Animation ist nichts. Bier und Wein mit Wasser verdünnt. Das Restaurant ist sehr kalt. Es gibt keinen Dreskod in der Kleidung.
Claudia (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gesamteindruck
Im grossen und ganzen war alles ok ..Betten könnten erneuert werden und etwas heller die Zimmern gestalten Und 2 Aufzüge viel zu wenig bei so vielen Hotelgästen war sehr sehr mühsam
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Geht
Die Einrichtung der Zimmer, die Poolanlagen, sowie die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen(Schimmel, diverse Ausbesserungen, veraltet). Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt( zu viel gewürzt). Sonst sehr schöne Lage des Hotels und genügend Freizeitaktivitäten für Jung und Alt.
Peter(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 5. Mal dort gewesen,jetzt nie wieder!!!!
Kein Hygienisches Hotel, unfreundliches Personal,besonders Empfang. Es gab keine Begrüßung und keine freundliche Verabschiedung . Die Kaffeeautomaten im Essbereich funktionierten keinen Tag richtig.Essbereich wurde nicht vernünftig gereinigt. Schimmel im Bad. Fenster wurden nicht gereinigt. Ekelhaft! Es gab keine Animation für Erwachsene. Traurig,außer 2 Abende für kurze Zeit live Musik.
Robert(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super ruhiges Hotel für romantischen Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, das Reinigungspersonal ist aber bedacht das alles sehr sauber und rein ist. Der kleine beistelltisch aus Plastik ruiniert die ganze abendliche Stimmung wenn man auf der Terrasse was trinken will
Maksim(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In Ordnung bis gut
Positives -Sauberes Hotel -Gute Lage -Das Restaurant hatte Vielfalt -Schöne und Saubere Pools -Viel Programm für Kinder Negatives -Mehr Personal während der Mahlzeiten. Sehr oft kein Besteck Gläser kein Kaffee usw. Nicht weil das Personal schlecht ist sondern bei der Menge an Gästen kommt das Personal nicht hinterher. -Bitte eine Lösung für Parkplätze finden!!! -Es sollte auch mit angegeben werden das der Strand beziehungsweise die Liegen dort extra kosten und sonstige Aktivitäten wie Minigolf Sportplätze und…
Kathrin (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grundsätzlich empfehlenswert
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr nett. Das Badezimmer hatte Schimmel und roch nicht gut. Die Poolanlagen sind sauber und bieten für kinder und jugendliche und erwachsene Spaß und Erholung. Die Buffets sind reichhaltig und bieten genug Auswahl. Leider sehr fettig und kaum Auswahl für VegetarierInnen. Die Kinder haben sich von Pommes, Ketchup, Eis ernährt und fandes es einfach toll!
Matthias(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top - jederzeit wieder
Tolle Anlage und freundliches Personal - gerne wieder! Die Zimmern sind sauber und das Hotel befindet sich unweit vom Zentrum, beziehungsweise die Anlage liegt direkt am Strand. Ich würde sagen perfekt für einen Familienurlaub!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Leider eintöniges Essen mit wenig Auswahl, vor allem zur Mittagszeit und zum snacken. Das Zimmer wurde während des gesamten Aufenthalts nicht einmal geputzt, ausschließlich frische Handtücher bekamen wir. Die Toilette roch bereits und der Boden was sehr schmutzig. Zimmer 122 wurde uns zuerst zugeteilt, welches eine Frechheit darstellt, es überhaupt für Geld zu vermieten. Es stank nach dem Abfluss und war schmutzig, vertanzt und schimmelte. Meine Familie und eine weitere nach uns, wechselten nach der ersten…