Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Erholung
sehr freundlich, alles tiptop, großer Wellnessbereich, leckeres Essen, sehr ruhig, viel Platz, sehr netter Service, tolles Kuchenbuffet
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich ,wir können dieses Hotel 🏨 sehr empfehle.
Wir sind drei Tage in der Waldsagemühle gewesen, kleine Suite. Sehr, sehr schön, super sauber und sehr freundliches Personal. Frühstück, Nachmittagscafé, Abendessen sehr reichhaltig und eine fantastische Küche.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr schöne ruhige idyllische Lage. Freundliches Personal (Danke an Frau Maier an der Rezeption).

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jedes Mal super Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, super schön gelegen - tolles Team und klasse Gastro! Wie kommen gerne immer wieder! 👍
JEAN-JACQUES(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
liebenswürdig, naturnah,empfehlenswert
Das Hotel ist mitten im Schwarzwalg gelegen.Wer Ruhe sucht und mit Wellness kombinieren will ist hier am richtigen Ort
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Wellnesshotel in schöner Natur
Freundliches und familiäres Hotel , das mit einr ansprechenden Umgebung sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hotels besticht. Sehr empfehlenswert zur Erholung vom Alltag.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr ruhig gelegenes Wellness Hotel mit freundlichem Personal und guter Gastronomie. Ideal zur Erholung und für Auszeit auch mit Hund.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung und Erholung im Schwarzwald
Die Waldsägmühle ist das einzige Hotel, wo wir jetzt bereits das 3. mal einen kurzen Wellnessurlaub gebucht haben. Hervorheben muss man die tolle Lage in der Nähe von vielen Wanderwegen, den großen Wellnessbereich sowie das leckere Essen. Wir kommen gerne wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unvergesslich und absolut zum Wiederholen geeignet
Wir haben drei wundervolle Wellnesstage mit kulinarischer Rundumversorgung verbracht. Der Wellnessbereich bietet mit seinem Innenpool und Aussenpool, der Saunalandschaft und den Ruhebereichen sowie dem Inklusiv-Wellness-Bistro alles was das Herz begehrt.
HP(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut. Für ein Wochenende perfekt.
Sehr schönes Hotel. Hotelzimmer im Altbau sind in die Jahre gekommen. Sehr schöner vielseitiger gepflegter Wellnessbereich. Personal freundlich.