Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marie-Odile (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toll
Absolut perfekt! Alles war super: das Zimmer, das Pool, Saunabereich, das Essen… Das Personal war hilfsbereit und sehr sympathisch auch! Wir haben uns gut entspannen können !
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe ihr Hotel mehrmals weiterempfohlen.
Wir waren schon dreimal in ihrem Hotel. Das sagt alles. 2 Pools, der Service, die Sauberkeit . Wir waren begeistert.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das perfekte Hotel für ein erholsames Wochenende!
Eine perfekte Unterkunft für ein erholsames Wellness-Wochenende. Entspannen am Pool nach Sauna und Baden. Sehr leckeres Essen im Restaurant. Ruhige und saubere Zimmer.

Christoph (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel für Wellness und Ausflüge
Gutes Hotel für Wellness und Ausflüge in umliegende Städte. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in der Natur.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich komme wieder!
Sauber, gutes Raumklima, schöner Wellnessbereich, sehr guter Service, sehr gutes Essen, schöne Lage im Schwarzwald ……………………………………
Manuela Wiedmann (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen
Es ist sehr sauber. Der Wellness ist topp. Das Essen sehr gut Das hotel hat eine harmonisch Ausstrahlung. Wir kommen gerne wieder.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut zu empfehlen
Tolles Essen, und sehr schöner Saunabereich. Außergewöhnlich dass man dort kleine Snacks und Getränke findet. Im Preis inklusive.
Heike(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Absolut konkurrenzfähig
Kombination aus Tradition und Moderne umgeben von viel Natur. Aufgrund privater Verpflichtungen in der Umgebung war es für mich perfekt geeignet. Leider hatte ich zu wenig Ueit die Annehmlichkeiten des Hauses zu genießen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolute Auszeit und Erholung
Das Waldsägmühle Hotel ist ein wunderschönes Haus. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und absolut gemütlich. Man fühlt sich gleich wohl wenn man das Zimmer betritt. Wir haben ein Wellness Wochenende dort verbracht und waren sehr glücklich und zufrieden und haben am Sonntag total entspannt die Heimreise angetreten.
Tanja(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Schöne, ruhige Lage, sehr schöne Außenanlage und Wellnessbereich, Saunen öffnen erst mittags. Sehr gute Küche!