Ein wirklich tolles Hotel !
Alles war sauber,das Personal freundlich, Essen und Frühstück war sehr lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt -absolut empfehlenswert!
Schönes Wellness und Spa Hotel im Schwarzwald. Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Moderne Zimmer. Parkplätze am Haus genügend vorhanden. Wellness und Spa Bereich sehr gepflegt und sauber. Frühstück Buffet reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Tolles Hotel, in dem alles zu unserer Zufriedenheit war. Auch unser 3-jähriger Sohn war willkommen (was in Wellnesshotels leider nicht immer der Fall ist).
Schönes Hotel an ruhiger Lage mitten im Schwarzwald. Das Hotel hat viel zu bieten: schöne grosse Zimmer, guten Service, ausgezeichnete Küche und einen gut ausgebauten Wellnessbereich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erstklassiges Wellnesshotel
Wir wollten ein Hotel mit guter Lage und einem guten Wellnessangebot. Es ist für uns aus Stuttgart gut gut zu erreichen und doch idyllisch gelegen im Schwarzwald.
Ruhiger, geschmackvoll eingerichteter und gepflegter Rückzugsort zum Entspannen. Köstliche Verpflegung rund um die Uhr: Frühstücksbuffet, Wellness-Bar, Kuchenbuffet und Dinner. Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal.