Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles perfekt!
Lage, Gastfreundlichkeit, Sauberkeit - einfach alles perfekt! Wir kommen bestimmt gerne wieder und freuen uns schon darauf!
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geniessen und nochmal geniessen
Man fühlt sich rundum wohl man kann sich hier so richtig erholen es ist sehr ruhig sehr schöne Wellnessoase auf dem Dach wo man über das ganze Dorf sieht.....gemütliche Bar mit guter Karte seis zum trinken oder essen.....einfach herrlich......
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder ein super Wanderurlaub im Natürlich!
Sehr gutes Essen und super Service in einer Top Lage. Optimaler Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen. Wir kommen wieder!

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein super Hotel am Rande einer toller Bergwelt
Wir waren sehr erfreut, in dieses schöne Hotel in ruhiger Lage vor einer fantastischen Bergkulisse für 14 Tage einchecken zu können. Von Anfang an wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Der Zimmerservice war einfach super, sodass wir uns wie zu Hause gefühlt haben und wunderbare, erholsame Urlaubstage verbringen konnten.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Super tolles Hotel, welches zum Wiederkommen einlädt. Waren bereits mehrmals in dem Skigebiet, aber dies ist das beste Hotel!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen dieses Hotel in jedem Fall weiter.
Sehr herzliche, persönliche und äußerst freundliche Atmosphäre, sehr sauber und gemütlich! Eine wunderbare Aussicht aus den Zimmern und ein prima Frühstück, eine schöne Bar für die Abenstunden . Der Name ``Hotel Natürlich`` wird von Chefin , Chef und Mitarbeitern gelebt, immer wieder schön; auch nach 5 Aufenhalten, hier eine Woche Urlaub zu verbringen. Statt Skifahren war diesesmal Wandern unser Anlass. Besonders gefällt uns, dass für die Gäste investiert wird und und mit Liebe an alle Details gedacht wird. Wir…
Fredi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Natürlich und unvergesslich
Gut gelegenes, sauberes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, mit schöner Aussicht. Das nette und sehr aufmerksame Team inkl. Chef Martin machen den Aufenthalt unvergesslich
Ruth (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Persönliche Atmosphäre
Sehr nette Betreuung vom Chef und Personal. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr sauberes Hotel. Schöne Aussicht besonders von der Sauna. Einfach top
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel mit viel Gastlichkeit
Ankommen, wohlfühlen und Urlaub machen! Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute super wohl und willkommen gefühlt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Hotel mit tolle Lage, moderne Zimmer mit super Panorama, schöner Wellnessbereich mit Sonnenterrasse, umfangreiches Frühstück ...