Birgit & Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Natürlich "Natürlich"
Wir waren das 8.Mal im Natürlich, ALLES ist bestens dort und empfehlenswert! Lage, Haus , Zimmer, Essen, Team, Ausstattung und Freundlichkeit u.s.w........ Ob im Winter oder im Sommer, gute Pisten, gute Bahnen und gute Wanderwege. Wir fühlen uns so gut im Natürlich-Hotel
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Großartig.
Wunderbares Hotel mit tollem Frühstücksbuffet, Tempur-Matratzen in den meisten Zimmern, schöner Saunalandschaft mit großartigem Blick, herausragend sauber und gepflegt - unter excellenter Leitung mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Zimmer mit Ausblick und Tempurmatratze in den oberen Etagen buchen.
Hannelore (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mit persönlicher Atmosphäre!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, fußläufig zur Skipist. Sehr freundliches Personal. Die Einrichtung des Hotels ist hell und einfach "Natürlich". Wir waren schon das 7. Mal im Hotel Natürlich :-)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel in Fiss
Wie immer ein toller Urlaub bei Martin und seiner Familie. Komfortable Zimmer und ein super Frühstück. Sehr schöner Wellness-Bereich mit toller Aussicht. Kommen gerne wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder-...................in ein anderes Hotel
NATÜRLICH ist "Ankommen und Wohlfühlen" in einer traumhaften Kulisse Es war unser erster Aufenthalt im NATÜRLICH. Schon der Check IN verlief zügig und super freundlich-Urlaub von der 1.Sekunde....so wie man es sich wünscht. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist kaum zu übertreffen- einfach klasse.Es gibt eigentlich nicht genügend Worte, das NATÜRLICH so zu beschreiben, wie es sich das Team um Martin verdient hätte....es wird nicht der letzte Urlaub im NATÜRLICH gewesen sein-wir kommen definitiv wieder…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wanderurlaub mit 3 Kindern, Oma, Opa und Hund
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht!!! Wir wurden mit Hund und 3 Kindern sehr herzlich empfangen. Lieben Dank dafür!
Tatjana(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Natürlich. Es war toll.
Das Hotel ist wunderbar. Die Umgebung des Hotels ist wunderbar, die Dekoration auch. Einmal schlafen Sommer Card ist eine tolle Idee. Wir kommen bald wieder.
Patricia & Florian(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Natürlich und wir kommen im Februar bereits wieder! Top Hotel für Winter / Sommer Urlaube hervorragend geeignet, Besonders loben wir das tolle Frühstücksangebot - es gibt alles was das Herz begehrt! Ebenso sind die Themenabende wie z.B der Grillabend hervorragend. Das Zimmer ist geräumig und bietet gute Verstaumöglichkeiten. Das Bad ist ausreichend groß und modern eingerichtet. Wir fühlen und bei Martin und seinem Team Pudelwohl und freuen uns schon auf Februar. Skipass kann…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen 2018 wieder!
Freundlich, sauber, familiengeführt, hilfsbereit, nett, moderne Zimmer mit super Panorama, schöner Wellnessbereich mit Sonnenterrasse und tollem Ausblick, umfangreiches Frühstück, natürlich - alles bestens.
Moni(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Supertolles Hotel
Wunderschönes sehr gut gelegenes Hotel. Martin und sein Team machen alle Wünsche war. Einmaliges Frühstücksbuffet