Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein spitzen Hotel zu einen vernünftigen Preis !
Ein Hotel zum Geniessen, das man ohne bedenken weiterempfehlen kann! Die Besitzer sind sehr nett und besorgt um Ihre Gäste, damit sich diese pudelwohl fühlen können. Wir kommen wieder ins NATÜRLICH zurück !!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Natürlich - perfekt!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Garni-Hotel. Alles noch sehr neu und sehr gepflegt, sauber. Von unserer Seite gab es rein gar nichts zu meckern. Hervorzuheben war das Frühstück. Zimmer und Bad modern eingerichtet, und die Matratze vom Bett war die Beste, die ich in einem Hotel erlebt habe. Weiter so!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis, das ich kenne
Das neue Hotel ist ein wares Schätzchen in den Alpen. Das beste Preis-Leistungs-Verhälntnis, das mir bisher untergekommen ist. Tolle Zimmer mit viel Liebe zum Detail und einem Hang zur Perfektion. Tolle Matrazen und Hotelies, die es schaffen, dass man sich ab der ersten Sekunde heimisch fühlt.

Renate(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel in Fiss
Uns wurde das Hotel von Bekannten empfohlen und wir können nur sagen - es war eine gute Entscheidung, in dieses sehr schöne Hotel zu fahren. Das Zimmer war sehr gemütlich, das Badezimmer schön und groß, die Aussicht auf das Bergmassiv einmalig. Wir haben das große, abwechungsreiche Frühstücksbüffet mit viel frischem Obst und Gemüse sehr genossen, wie auch den wunderbaren Wellnessbereich mit großer Dachterasse im obersten Stock des Hauses. Die Betreiber des Hotels und auch das Personal sind sehr freundlich. Wir…
Moritz & Lissy(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Natürlich Gut
Schönes neues Hotel mit schöner Aussicht. Sehr Gastfräundlich mit Stylischer Einrichtung. Gute Bar und schöner Saunalandschaft. Spielraum für Kinder. Nettes Personal. Weiter empfelbar für jede Person.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Tolles Hotel in der Einschwingphase
Wir hatten eine Juniorsuite 'Schlaf gut de luxe' und ein Doppelzimmer mit Einzelbelegung gebucht. Als wir im Hotel ankamen, der kleine Schock zu Anfang: das Doppelzimmer mit Einzelbelegung war wegen Doppelbuchung nicht verfügbar, so daß wir zu dritt in der Juniorsuite schlafen mussten. Da wir nur eine Nacht dort waren und Martin uns auch finanziell entgegen kam, war es OK, bei einem längeren Aufenthalt hätten wir uns allerdings geärgert und auch das Angebot eines Ersatzzimmers in einem anderen Hotel ist nur mäßig…
Hedi & Erhard(46-50)Österreich
Schöne Zeit - Natürlich ein Hotel mit Charakter
Kennen gelernt haben wir das Hotel im Fernsehen, als Sieger bei den Hoteltestern - den Preis haben sie voll und ganz verdient. Für uns war das ein sehr erholsamer Aufenthalt. Die Wirtsleute Suzanne und Martin führen das Hotel familiär, sind super Nett, genau so was erwartet man sich für einen Urlaub. Alles in allem hat es sich gelohnt einen Kurzurlaub in diesem Hotel zu machen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Bianca & Jörg(36-40)Österreich
Schönes Hotel, mit super gesundem Frühstück
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten gerne wieder kommen. Das Hotel hatte alles was uns wichtig ist und uns gefällt. Dadurch das ein kleines Hotel ist, haben sich die Kinder gleich wohl gefühlt und sich schnell zurecht gefunden. Das Frühstück war perfekt, es war so reichhaltig das man leider, leider nicht alles probieren konnte. Hotel Natürlich hat all das was uns an einem Hotel wichtig ist!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr tolles, modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit Charakter, sehr geschmackvoll eingerichtet. Blick in die Bergen aus dem Bett ist beeindruckend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne wieder kommen.
Brigitta(41-45)Deutschland
Natürlichkeit wird groß geschrieben
Das Hotel "Natürlich" hat alles um sich wirklich wohl zu fühlen: * gesundes und entspanntes schlafen * herrliche Ausblicke auf die wunderschönen Berge * freundliche und nette Menschen * ein ausgewogenes und gesundes Frühstrück * die Gerüche der Natur ...und vieles mehr....gern kommen wir wieder!!!