Sabrina Krist (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absoluter Erholungsurlaub zum Kopf abschalten.
Wunderschönes Hotel, super gelegen. Toll Eingerichtet und es strahlt so eine schöne Wärme aus. Es war ein wunderbarer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen und ein super Start in den Tag, nach dem schönen Frühstück.
Nadya(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ihr seid NATÜRLICH eine empfehlung wert🤩
sauber freundliches personal mega frühstücksbuffet ruhige lage.... nachhaltigkeit wird gross geschrieben auch für kinder sehr geeignet... spielplatz neben lounge so können die eltern den apero genissen und die kinder spielen auf dem spielplatz
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Skiurlaub um Energie aufzutanken
Das Hotel Natürlich ist sehr sehr nahe an der Talstation zu Fiss. Man kann sehr bequem aus dem Skikeller in 4-5 min zum Lift laufen. Auch sehr angenehmen ist das man die Skikarten direkt und unkompliziert an der Rezeption des Hotels kaufen kann. Dadurch muss man sich nicht in der Talstation in die Schlange stellen und hat die Zeit um mehr Ski zu fahren. Weiterhin ist der Wellnesbereich sehr gut ausgestattet. Er beinhaltet 2 Saunen, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Entspannen kann man im dazugehörigen Ruheraum…

Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Super Lage, sehr nette Besitzerfamilie, super sauber, wir wurden direkt freundlich empfangen und auf alle Wünsche und Fragen wurde eingegangen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Urlaub zum genießen
Super gepflegtes Hotel in toller Lage,mit freundlichen Personal und leckerem abwechslungsreichen Frühstück. In diesem Haus ist der Gast wirklich willkommen.
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unser Lieblingshotel in Fiss
Unser Lieblingshotel in Fiss, sehr pistennah mit leckerem Essen und sehr schönen Zimmern. Sehr hundefreundlich und einem extra Spielzimmer für Kids.
Wolfhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Natürlich nur im Natürlich zum Skifahren in Fiss
Als Jahresabschluss vor Weihnachten waren wir wie schon des Öfteren zu Gast im Natürlich bei Martin und seiner Familie in Fiss, um die Skisaison zu eröffnen. Wir mögen das unaufgeregte Ambiente, den familiären Charakter und die Ausstattung, die sich auf die wesentlichen Dinge des Urlaubs perfekt fokussiert.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Individuelles Berghotel mit familiärem Charm
Am oberen Ortsrand von Fiss gelegen, bietet das Hotel einen phantastischen Panorama Blick ins Tal. Neben stimmigen Design Konzept überzeugt das Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Ilka (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel, absolut empfehlenswert
Wunderschönes, gemütliches und einladendes Hotel am Rand von Fiss, perfekt gelegen im Sommer wie im Winter, sehr schöne Zimmer mit Holzboden, geschmackvoll möbliert und sehr sauber. Zum wohlfühlen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Sehr gutes inhabergerführtes Hotel. Allgemein zu empfehlen. Waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Es hat uns an nichts gefehlt.
Gegenleistung erhalten