Regina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Modern und gemütlich
Es liegt relativ weit oben in Fiss, so hat man eine tolle Aussicht, auch wenn es den Berg hoch geht, es ist modern aber trotzdem sehr gemütlich. Das Frühstück ist vielfältig und lecker.
Kati(56-60)Deutschland
Wintersport mit Ausblick
Hier passt alles: nette Gastgeber, Blick über die Dächer von Fiss und in die Berge, Sauna im Dachgeschoss, super Frühstück, tolle Bar mit kleinen Abendsnacks (Pizza, Salat u.ä.), sauber und gemütlich, Skikeller, Parkplätze, kurzer Weg zum Skilift. Wir kommen wieder.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kurzurlaub - Geburtstagsfeier im Natürlich
Das Hotel war super! Die Zimmer sind sehr schön, sauber und bieten einen sehr guten Schlafkomfort. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das ganze Team kümmert sich herzhaft um die Gäste. Sehr vorbildlich.

Kateryna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
“Herzlicher Empfang und gemütliche Atmosphäre”
Ich möchte dem Hotel Natürlich meinen herzlichen Dank für den warmen Empfang aussprechen. Wir haben unseren Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen, besonders wegen der aufmerksamen Betreuung der Gäste. Die Atmosphäre ist wirklich heimelig, und jedes Detail wurde mit viel Sorgfalt bedacht. Auch das Frühstück hat uns sehr gefallen – nicht nur köstlich, sondern auch äußerst gesund. Im gesamten Hotel spürt man die Liebe zum Detail, was es noch gemütlicher macht. Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung! Wir kommen gerne…
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Gesamtpaket passt zu einen Super Skiurlaub
Wir waren das zweite Mal im Natürlich Hotel und es war wiederum traumhaft. Es fehlte an nichts. Das gesamte Team inklusive Martin und Tetjana kümmern sich hervorragend um die Gäste
Thomas Büchler(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel und Top Gastronomie
Das Hotel ist perfekt für Ferien im den Bergen. Das ganze Hotel ist Modern ausgestattet. Gastgeber wie Mitarbeiter sind zu jederzeit Freundlich und helfen wo es geht.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach spitze Natürlich
der name natürlich trifft einfach voll zu, alles ist natürtlich, natürlich, das personal ist duper frrundlich und der chef ist wirklich natürlich :-)
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Ein sehr familiengeführtes Hotel mit Charme und immer einen netten Spruch durch den Chef und die Chefin. Man fühlt sich sehr wohl und hat immer das Gefühl verwöhnt zu werden. Urlaub pur!!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Hotel!
...ich war leider nur eine Nacht auf Durchreise. Das Hotel ist echt zu empfehlen, Lage, Spa, Frühstück, Zimmer etc. alles top!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
super Hotel. nur zu empfehlen! Sommer wie Winter!
sehr gutes Hotel, mit einem top Team in einer hervorragenden Lage. Eine exzellente Wahl Sommer wie Winter.Die Zimmer sind eine Wucht!