Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles wieder perfekt
Tolles Team es fehlt an nix. Super Lage und tolle Zimmer mit perfekten Frühstück. Auch um den Skipass muss man sich nicht kümmern. Top Service
Birgit und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder schön!!!
Rundum schönes, ruhiges und sehr sauberes Hotel, das mit viel Liebe eingerichtet wurde. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Natürlich? Natürlich gut und zu empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren das erste mal in diesem Hotel, wir werden es bestimmt weiterempfehlen. Sehr schöne Zimmer ,leider hatten wir nicht so eine gute Aussicht , aber trotzdem einen Balkon das war schön. Das Frühstücksbuffet war der Hammer ,eine riesen Auswahl. Auch das andere Essen war super fein. Sehr freundliches Personal

Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach „NATÜRLICH“ genießen
Sehr schönes, sauberes und familiäres Hotel mit gutem Essen in bester Lage und traumhaften Blick. Servicepersonal sehr nett und freundlich.
Katja Kotyrba(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel Natürlich ist eine absolute Empfehlung!!
Ein tolles Hotel! Seit 2019 kommen wir mindestens 1 x im Jahr ins Hotel Natürlich. Die ersten Urlaube kam wir zum Mountainbiken und wandern, mittlerweile auch zum Skifahren - für jede Aktivität einfach wunderbar!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurztrip zum Skifahren
Das Hotel ist tip top. Das Zimmer das wir hatten, traumhaft, mit Blick vom Bett auf die Berge! Lage zu den Pisten war sehr gut erreichbar. Verpflegung im Hotel gut und mehr als ausreichend. Frühstück war sehr lecker. Preis-Leistung stimmte. Bestimmt wirde eine Option, wenn wir in Fiss aufschlagen.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel Natürlich- der Name ist Programm
Perfekt für eine sportlichen (oder auch gemütlichen ) Skiurlaub. Sehr angenehme Athmosphäre zum Wohlfühlen. Perfekter , sehr angenehmer , zuvorkommender (aber nie aufdringlicher) Service. Wunderschöne lichte Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Frühstücksbuffet sehr vielfätig, hochwertig, für jeden Geschmack reichhaltige Auswahl. Alles perfekt organisiert im ganzen Hotel. ,
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein charmantes Hotel mit allem Komfort, Jederzeit
Ein ansprechendes, ruhig gelegen, charmantes Hotel. Frühstück ist hervorragend! Die Betten sind ein Traum und die Aussicht vom Bett aus phantastisch. Eine wirklich gute Wahl.
Josée(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnet
immer wieder gerne sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick, reichhaltiges Frühstück, große Auswahl an frischen Brötchen, freundliches Personal und erstklassige Gastfreundschaft
Janine(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Unseren Kindern hat es auch super gefallen. Wir kommen auf jedenfall wieder.