Das familiär geführte Hotel begrüßt einen gleich bei der Ankunft namentlich auf einer Tafel. Diese persönliche Atmosphäre zieht sich durch den gesamten Aufenthalt. Kleine Wünsche werden gern erfüllt und die freundliche Stimmung des gesamten Personals erzeugt einen rundum positiven Aufenthalt.
Familiär, sehr freundliches Personal, schöne Welnessbereiche, feines Essen. Wir waren rundum zufrieden. Als passionierte Golfer schätzen wir die Oberstaufen Plus Karte.
Ein empfehlenswerter Ort mit herzlicher Atmosphäre und leckerem Essen
Ein kleines feines von Inhaber und Inhaberin geführtes Hotel mit sehr viel Herzblut und Kompetenz und sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen während meiner Basenfasten Zeit. Das man so lecker fasten kann wusste ich bisher nicht. Komme auf jeden Fall wieder.
Das Hotel Birkenhof hält was es verspricht, Ruhe in einer schönen Umgebung, freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen. wir waren sehr zufrieden.
Gut ausgestattet ist Hotel in herrlich ruhiger Ortsrand Laage mit einem wunderbaren Blick nach Oberstaufen und einem schönen Wellnessbereich und einem herrlichen Freigelände mit Schwimmteich und hervorragendem Essen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fazit: „Besonders empfehlenswert"
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Birkenhof. Das Haus und die Außenanlagen mit dem Schwimmteich sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Betten sind hervorragend und sorgen mit der Ruhe für einen guten, erholsamen Schlaf.
Familie Braunsch und alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, hilfsbereit und familiär im Umgang.
Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü lassen keine Wünsche offen. Die Küche zaubert die leckersten Gerichte.
Wir werden bestimmt spätestens im nächsten…