Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und schöner Lage
Ein sehr gepflegtes, tolles Hotel in sehr guter Lage am Ortsrand von Steibis- Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel, Nutzung der Bergbahnen und Busse inklusive.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein kleines Paradies im Allgäu. Ich komme wieder.
Familiär geführtes Hotel, mit sehr viel Liebe zum Detail. Es lädt zur Entspannung ein. Das Hotel liegt sehr ruhig und doch hört man Kuhglocken bimmeln. Umringt von Wiesen und Wäldern. Die Allgäuer Landschaft prägt die herrliche Umgebung.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines, aber wunderschönes Hotel mit genialem Ess
Kleines, wunderbares Hotel mit genialem Essen, hervorragendem Service und ruhiger Lage. Man fühlt sich ab erster Sekunde wie zu hause

Sonja(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Golftage
Familiär, sehr freundliches Personal, schöne Welnessbereiche, feines Essen. Wir waren rundum zufrieden. Als passionierte Golfer schätzen wir die Oberstaufen Plus Karte.
Reto(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Erhohlungstage
Sehr familäre entspannte Athmosphäre in ruhigergemühtlicher Umgebung. Aufmerksamer persönlicher Serviceund originelle Küche.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles familiär geführtes Wohlfühlhotel
Es ist ein wunderschönes kleines Hotel, in sehr guter Lage und mit extrem freundlichem Personal und Gastgebern
Ines(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Gastlichkeit in traumhafter Landschaft
Gut ausgestattet ist Hotel in herrlich ruhiger Ortsrand Laage mit einem wunderbaren Blick nach Oberstaufen und einem schönen Wellnessbereich und einem herrlichen Freigelände mit Schwimmteich und hervorragendem Essen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fazit: „Besonders empfehlenswert"
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Birkenhof. Das Haus und die Außenanlagen mit dem Schwimmteich sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Betten sind hervorragend und sorgen mit der Ruhe für einen guten, erholsamen Schlaf. Familie Braunsch und alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, hilfsbereit und familiär im Umgang. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü lassen keine Wünsche offen. Die Küche zaubert die leckersten Gerichte. Wir werden bestimmt spätestens im nächsten…
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhe, abschalten, wandern, golfen, super!
Es ist ein sehr schönes, gemütliches Hotel, super Atmosphäre, man fühlt sich gleich wohl und angekommen! Sehr schöne, ruhige Lage!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist sehr sauber und die Gastgeber freundlich.
Sehr schön und sauber geführtes Hotel. Sehr liebenswürdige Gastgeber. Gehen auf alle Wünsche ein. Tolle Zimmer