Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Gute Lage, toller Service, schönes sauberes Zimmer, ansprechendes Frühstück und leckeres Abendessen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Birkenhof - ein Juwel im Herzen Oberstaufen🥰
Der Birkenhof - ein Juwel im Herzen Oberstaufen🥰🥰🥰 Es hat - schlicht und ergreifend - alles gestimmt🥰🥰🥰 Das Ambiente, Sportarrangements, Zimmer - mit Liebe zum Detail, das Essen - ein Gaumen Genuss😋 Dickes Lob an Familie Braunsch mit Ihrem 💣 Perlen Team🥰🥰🥰 Wir freuen uns schon heute - auf unseren nächsten Aufenthalt🤗🤗🤗♥♥♥
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles familiäres Hotel für Ausflüge und Wellness
Moderne Zimmer , tolle Lage und super schöner Wellnessbereich in Kombination mit familiärem Service … eine absolute Empfehlung

Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner spontaner Golfurlaub bei Kaiserwetter
Inhaber geführtes Wellness- und Genießerhotel ideal für Golf- und Wanderurlauber. Herrliche Lage im Süden von Steibis mit freiem Blick auf Oberstaufen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir werden bestimmt wieder kommen !
Es hat einfach alles gestimmt. Küche, Freundlichkeit, Umgebung, Ausstattung. Super Erholungswert. Können wir direkt weiterempfehlen !
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Rundum Wohlgefühl!
Sehr persönlich und familiär geführtes kleines Hotel, unkompliziert, gemütliches Ambiente, stylische und moderne Zimmer, schöner Wellnessbereich! Kann’s nur wärmstens empfehlen!
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Wohlfühlen-Oase für Köper und Geist!
Das Birkenhof Hotel ist durch nichts zu überbieten. Panoramablick, stylische Zimmer, Gourmetküche, Wellness vom Feinsten, alles hochwertig zu einem fairen Preis! Die Empathie der Familie Braunsch ihren Gästen gegenüber rundet das Wohlfühlpaket ab. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, ehe man ihn ausgesprochen hat!
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschönes, tolles Hotel - zu empfehlen!
Tolles Familienhotel, überaus freundliche Gastgeber, sehr schöne Zimmer, überaus tolle Lage, wunderschön gestalteter Wellnessbereich, schöner Schwimmteich, vorzügliches Essen, wunderbare Terrasse mit toller Aussicht.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr schönes kleines familengeführtes Hotel
Sehr gute Hotelbasis auch für Golfer! Herrliche Lage im Allgäu, auch Bodensee und Bregenzer Wald schnell erreichbar-
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Super Hotel
Tolles Team, sehr schöne und saubere Zimmer, leckeres Essen. Service super. Lage klasse, ruhig und viel Natur. War eine tolle Zeit. Gerne wieder 👍