Der Birkenhof - ein Juwel im Herzen Oberstaufen🥰🥰🥰 Es hat - schlicht und ergreifend - alles gestimmt🥰🥰🥰 Das Ambiente, Sportarrangements, Zimmer - mit Liebe zum Detail, das Essen - ein Gaumen Genuss😋 Dickes Lob an Familie Braunsch mit Ihrem 💣 Perlen Team🥰🥰🥰 Wir freuen uns schon heute - auf unseren nächsten Aufenthalt🤗🤗🤗♥♥♥
Inhaber geführtes Wellness- und Genießerhotel ideal für Golf- und Wanderurlauber. Herrliche Lage im Süden von Steibis mit freiem Blick auf Oberstaufen.
Sehr persönlich und familiär geführtes kleines Hotel, unkompliziert, gemütliches Ambiente, stylische und moderne Zimmer, schöner Wellnessbereich! Kann’s nur wärmstens empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Wohlfühlen-Oase für Köper und Geist!
Das Birkenhof Hotel ist durch nichts zu überbieten. Panoramablick, stylische Zimmer, Gourmetküche, Wellness vom Feinsten, alles hochwertig zu einem fairen Preis! Die Empathie der Familie Braunsch ihren Gästen gegenüber rundet das Wohlfühlpaket ab. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, ehe man ihn ausgesprochen hat!
Die herrliche Lage am Anger, mit ausreichend Parkplätzen und einem namentlichen Willkommensgruß, sind ein erstes positives Signal für dieses 4-Sterne Natur- und Genießerhotel. Es liegt hervorragend als Ausgangspunkt für viele Wanderungen. So kann der Imberglift leicht zu Fuß in 20 Minuten erreicht werden und auch die beiden in der Nähe liegenden Kabinenbahnen des Hochgratlifts und des Hündlelifts sind in wenigen Fahrminuten erreichbar.