Wir finden das Hotel sehr schön, besonders liebenswerte Gastgeber mit sehr viel Liebe im Detail. Das Essen, die Zimmer, die Einrichtung, der Wellnessbereich und das nette Personal alles zum Wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Das Hotel eine wunderschöne Lage mit einem tollen Blick auf die Berge und Umgebung.Es ist alles sehr gepflegt und sauber.Das Frühstück und das Abendessen waren spitze. Es ist alles herum sehr herzlich und freundlich Es war ein gelungener Aufenthalt.Vielen lieben Dank noch an Heiko dem Physiotherapeut.Behandlung war spitze!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr zufrieden,empfehlenswert
Sehr gute Lage, Verkehrsgünstig aber trotzdem ruhig gelegen, Wandermöglichkeit ab Hotel, perfekt für Wander- und Golfurlaub,
Im Hotelpreis Gästekarte mit kostenlosen Bergbahnen und vielen Vergünstigungen enthalten
Eine Ruhe und Wohlfühloase. Sehr gutes Essen und aufmerksame Gastgeber.
Mit dem Auto gut erreichbar und von dort aus in kurzer Zeit in Oberstaufen und an den verschiedenen Golfplätzen in der Umgebung.
Für Schroth- Kuren und Erholung sehr zu empfehlen.
Freundlicher Service, sehr geschmackvolles Ambiente, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, sehr schöne Umgebung- zu jeder Jahreszeit,- als " Schroth-Kur-Hotel" sehr zu empfehlen, aber auch für sehr gute Küche im normalen Hotelbetrieb.
familiär, super Service, sehr herzlich, tolle Einrichtung, super schöne Lage in der Natur, genussreiches Essen, reichhaltige Frühstücksauswahl, alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel:)
sehr nett geführtes kleineres Familienhotel mit toller Lage, sehr schönen zimmern und außerordentlich freundlichem Personal. Wir haben eine Schrothkur probiert, dass war klasse.
Wunderschön gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten einen herrlichen Blick ins Allgäu. Das Personal ist sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Rundherum ein perfektes Urlaubsziel.