Offizielle Hotel Homepage

Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Tolles Essen, sehr schöner Wellnessbereich, die Kombination mit dem Teich und dem Ausblick gibt ein erholsames Gefühl. Zuvorkommendes Personal , schönes Ambiente
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekter Wellnessurlaub in familiärer Atmosphäre
Der Birkenhof ist eine perfekte Hotelwahl für eine entspannte Wellnesszeit im hoteleigenen SPA, in familiärer Atmosphäre mit tollen Gastgebern und zahlreichen weiteren Möglichkeiten dank Oberstaufen PLUS.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier passt alles.
Sauberes, familiäres, renoviertes Hotel mit tollem Ausblick, leckerem Essen, freundlichem Service und schöner Außenanlage.

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
toller Geheimtipp
sehr persönliche und äußerst freundliche Atmosphäre. wir kommen auf jeden Fall wieder, vor Ort haben wir direkt für Januar neu gebucht. Vor Corona haben wir überwiegend Fernreisen und Kreuzfahrten gemacht, hier haben wir eine gute Alternative gefunden.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auszeit im Birkenhof
Geräumiges Zimmer, tolle Lage, top Aussenbereich, sehr gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man fühlt sich empfangen wie bei guten Freunden
Selten so freundlich empfangen und umsorgt worden. Das Hotel, das Zimmer, die Außenanlagen, der Blick, all das kann man nur mit fantastisch beschreiben. Vielen Dank für die wundervollen Tage!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühl-Oase mit super Sevice im Allgäu
Super geführtes Familienhotel - mit viel Liebe zum Detail- sehr geschmackvoll - toller Gastgeber - gut ausgestattete Zimmer
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Feines, kleines Wohlfühl-Hotel im Allgäu
Ein kleines, feines Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr um die Gäste bemüht. Wir waren zum Skilaufen dort und haben den tollen Wellnessbereich gut genutzt, der Getränke sowie Frisch-/als auch Trockenobst bereit hielt. Leckeres Essen am Morgen als auch am Abend. Sehr zu empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein wahres Natur- und Genießerhotel !
Gepflegtes, kleines Hotel mit gutem Service. Die Lage ausserhalb und der schöne Wellnessbereich sind ideal zum Entspannen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rundumverwöhnung bei tollen Gastgebern.
Der Birkenhof liegt mitten in der Natur mit einem wunderschönen Weitblick. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Eine sehr schöne Außenanlage mit Naturteich und großer Terrasse läd zum relaxen ein. Direkt vom Hotel aus gibt es mehrere Möglichkeiten für schöne Wanderungen.