Offizielle Hotel Homepage

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel, kommen gerne wieder
Der Birkenhof befindet sich in ruhiger Lage, schöner Garten mit Naturteich und einer neuen, sehr schönen Aussensauna mit herrlicher Panoramasicht ins Tal. Gastgeber sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut, abwechslungsreiches und frisches Salatbuffett, beim Frühstück frisch zubereitete Eierspeisen. Hatten ein DZ Hochgrat, gemütlich eingerichtet, neues Bad mit begehbarer Dusche, alles sehr sauber. Super Sache ist natürlich die Oberstaufen Plus Karte, freie Fahrt mit den…
Anita(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Fantastisch!
Traumhaft schönes Hotel - Blick auf den wunderschönen Garten, die Berge und den fantastischen Naturteich ! Die Familie Braunschweig und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne 😍
Der Birkenhof in Steibis ist das perfekte Hotel für Wander- Bike und Entschleunigungsurlaub. Ich war zur Schrothkur da und habe mich von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt. Im gesamten Hotel gibt es kleine Details, die zu erkennen geben, dass sich darüber Gedanken gemacht wurden. Alle Mitarbeiter zeigen 100% Einsatz und haben Spaß an Ihrem Job. Ich komme wieder, auch ohne Schrothkur 😉

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man muss dieses gute Hotel einfach empfehlen.
Wunderbar gelegenes und gepflegtes Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Hotelleitung (besonders die Besitzer) und das Personal.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel war von Größe, Lage und Publikum perfekt für uns. Liebevoll eingerichtet, toller Wellnessbereich, sehr aufmerksame Gastgeber und Angestellte
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleines, feines Hotel
Kleines, feines Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Außenanlage mit Schwimmteich und großer Sonnenterasse. Zimmer sind neu und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mit Herzblut geführtes Familienhotel
Wunderbares familiengeführtes Wellnesshotel, das mit Herzblut geführt wird und keine Wünsche offen lässt. Naturpool Wellnessbereich und Sauna sorgen für absolutes Wohlbefinden.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolute Empfehlung, wir kommen wieder
Schön gelegenes, familiäres Hotel mit tollem Wellnessbereich (z.B. Infrarotliegen, Panoramasauna) und Naturbadeteich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel im Allgäu
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel in einer Top Lage mit netten Angestellten und einer absoluten Weiterempfehlung.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr guter Aufenthalt, wir kommen sehr gerne w
Ein sehr schönes Haus , mit tollem Personal und sehr netten Gastgebern. Die Inhaber sind sehr besorgt und erfüllen fast jeden Wunsch.