Offizielle Hotel Homepage

Margret(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Verwöhnhotel
War ein kurzes Wochenende mit meiner Tochter im Birkenhof.Hatten das Doppelzimmer Birke Süd, ein gemütliches Zimmer mit vielen kleinen schönes Details. Die Boxspringmatratze ein Traum, wir haben geschlafen wie Göttinnen. Die Panaromasaune und der Liegebereich vom Feinsten. Schöne Stube und das Menue lecker. Hier wird man einfach rundum verwöhnt von Familie Braunsch. Vielen Dank. Wr kommen gerne wieder!!
Sissy(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familienhotel zum Wohlfühlen
Familiäres hotel, einfach zum Wohlfühlen und zum Erholen! Toll renoviert. Vor allem die panoramasauna hat's uns angetan.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine sehr schöne Erholung.
Ein sehr schönes, gepflegtes und absolut sauberes familiengeführtes Hotel in Randlage von Steibis. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und für Fahrradtouren. Nach einer Wanderung kann man sich in der liebevoll eingerichteten Saunalandschaft entspannen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.

KF(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholung pur
Ich war Schroth- Kurgast. Schon vor der Anreise hatte ich den Eindruck hier werden Gäste wirklich willkommen geheißen. Vom Bahnhof wurde ich persönlich abgeholt. Der Birkenhof hat eine einzigartige wunderschöne Lage mit Blick ins Tal und auf die Berge. Freundlichkeit und ein hervorragender Service sorgt für Wohlfühlatmosphäre. Großartiger Spa-Bereich, tolles Essen…Ich war tiefenentspannt. Dankeschön
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr freundliches und ansprechendes Hotel
Wir haben 4 Nächte im Birkenhof verbracht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und das Abendessen immer abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Oberstaufen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr schönen Schwimmteich und Sauna und Ruhebereich . Vielen Dank werden bestimmt wieder kommen.
Paloma(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Klare Empfehlung - rundum zufrieden
Kleines sehr feines Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, sehr guter Lage, durchweg gutem Essen auf hohem Niveau sowie sehr gutem Service. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön.
Frank und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel, hier ist man Willkommen !
Wir waren in der Himmelreich Suite. Hervoragende Qualität der Zimmer, hoher Standard und sehr sauber.. Sehr freundliches Personal. Familiär geführter Hotelbetrieb. Toller Wellnesbereich. Idyllische Lage. Gute Küche. Sehr gutes Preis Leitungsverhältnis. Werden den Birkenhof wieder besuchen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness und hervorragende Küchen
Freundliches familiengeführtes Hotel, Wohlfühleffekt stellt sich beim Ankommen sofort ein. Die Küche ist hervorragend, regionalen Produkte werden serviert. Auch das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und vor allem gesund.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr schön gelegenes Hotel in Seibis
Sehr schön gelegenes Hotel , schön zu wandern und Skifahren , freundliches Personal und Gastgeber , toll zum erholen im Wellnessbereich