Super ruhige Lage mit tollem Panoramablick ins Tal. Sehr schöne Sonnenterasse, toller Frühstücksraum im Wintergartenstil und unten noch eine gemütlich urige "Bauernschänke".
Super Schwimmteich und tolle Panoramasauna mit einem grandiosen Blick ins Tal.
Für einen Wander- oder Golf Urlaub ist das Hotel perfekt wir kommen sicher wieder.
Besser geht es nicht ! Dieses charmante Hotel kann man nur weiterempfehlen. Von der herzlichen ,zugewandten Freundlichkeit der Familie B. und aller Mitarbeiter bis hin zur liebevoll gestalteten Dekorationen im und ums Haus sind wir begeistert. In der Suite hochwertige Pflegeprodukte hatten wir nicht erwartet. Der Schwimmteich ist ausgesprochen gelungen, die Terrasse bietet einen phantastischen Panoramablick über Oberstaufen.
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Super engagiertes/freundliches Personal. Immer ein lächeln auf den Lippen und auf Zack. Schöner Naturpool und Wellnessbereich. Toller Terrassen Ausblick beim Abendessen. Sehr gutes Essen und erlesene Weine. Die Gästekarte ermöglich eine kostenlose Freizeitaktivität. ZB: Seilbahn, E-Bike, Mini Golf u.s.w. Vom Hotel aus kann man wunderschöne Wanderungen starten. Wir müssen den Birkenhof einfach weiter empfehlen, und kommen wieder.
Grüße Axel und Sabine.
Wir durften im Birkenhof einen traumhaftschönen Urlaub verbringen. Das Hotel liegt mitten in der Natur mit einem wunderschönen Panoramablick auf Oberstaufen.
Als familiengeführtes Hotel bietet es die perfekte Atmosphäre. Alles ist sehr liebevoll und zum Wohle des Gastes ausgeführt. Die Lage mit der Aussicht ist ein Traum. Dazu wunderschöne Außen-Anlagen mit einem Naturschwimmteich. Wer sich hier nicht erholen kann, ist selber schuld.