Ein nicht zu großes, famillien-geführtes Haus, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Chef fürsorglich, Zimmer top, Essen richtig gut, Wellness sehr schön.
Das ganze Haus hat ein sehr schönes Ambiente, eine Traumlage und direkte Anbindung an viele Wanderwege.
Und - was zur Zeit (leider) auch wichtig ist - das umfangreiche Hygienekonzept steht und wird gelebt.
Klein aber fein. Ein tolles Hotel zum Geniessen und Wohlfühlen. Hier sind die Besitzer noch Gastgeber, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Feine Küche, immer frisch zubereietete Speisen. Schöne Zimmer, traumhafte Aussicht auf Oberstaufen. Winterwandern geht auch ohne Schnee.
Das Hotel ist klein aber fein! Der Chef und seine Frau immer sehr bemüht um die Gäste, der Service ist sehr gut, die Küche perfekt. Unser Zimmer war auch sehr schön. Was wir etwas vermissten, war eine Lobby, um nach dem Abendessen noch gemütlich zu sitzen und etwas zu trinken.
Erholung pur. Das familiengeführte Hotel bietet die perfekte Atmosphäre. Im ganzen Haus ist alles sehr liebe- und geschmackvoll zum Wohle der Gäste ausgeführt. Die wunderschöne Lage besticht mit einer herrlichen Terrasse mit super Aussicht auf Oberstaufen. Der Wellnessbereich ist super mit wunderschöner Außenanlage und neuem Naturschwimmteich. Super Küche.
Die Lage des Hotels ist einmalig, mitten im grünen mit einem herrlichen Blick, der ruhigen Lage , dem nötigen Flair und den erwarteten etwas anspruchsvolleren Gäste.
Zum Entspannen und Wandern haben wir uns ein paar Tage im Birkenhof eingebuchtet und hatten einen wunderschönen Aufenthalt, der kaum einen Wunsch offen ließ. Familie Braunsch sind tolle Gastgeber und auf das Wohl jedes Einzelnen bedacht.
Der Birkenhof ist für uns das kleine Paradies im Allgäu.
Kleines und sehr feines Hotel.
Super sauber, wunderschöne Suiten und der neu angelegte Naturschwimmteich lässt die Seele baumeln.
Andrea und Thomas sind perfekte Hoteliers, voller Herz und Einsatz immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Wir kommen wieder 🥰
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfektes Hotel für eine Schrothkur
Inhabergeführtes sehr ruhiges Hotel mittlerer Größe. Für eine Schrothkur bestens geeignet. Vom Hotel aus können zahlreiche Wanderungen unternommen werden.