Sehr gut geführt, Personal gut geschult und sehr entgegenkommend, gute Ausstattung, super Lage. Bereits bei Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen! Das Combiangebot mit der Allgäu-Golfcard-Plus ist einzigartig!
War eine Woche zum Golfspielen, ausspannen und lesen in Oberstaufen.
Familie Braunsch hat vollen Einsatz gezeigt, mich am Bahnhof abgeholt und, da ich ohne eigenes Auto reiste auch zum Golfplatz gebracht. Das Hotel liegt ruhig mit super Blick auf das Tal. Abends scheint die Sonne auf die Terrasse. Der Naturpool ist idyllisch, ruhig und lädt zum lesen und chillen ein.
Die Wellnesslandschaft mit Talblicksauna und Massageräumem ist tadellos.
Alle im Team sind sehr freundlich und haben den Blick das Wesentliche.…
Familiäres Hotel / moderne und saubere Zimmer / sehr freundliche Gastgeber / tolles Mitarbeiterteam
Erneut perfekte Wahl für unseren Wanderurlaub mit Hund!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eines der besten Hotels, die wir besucht haben.
Ein wunderschönes, kleines Hotel mit allem was man sich wünscht. Zuvorkommender Chef und Personal.
Sehr gutes Essen, hervorragender SPA, herrliche Aussichten.
Sehr gute Lage ein wenig abseits des Ortes
Sehr schöne Zimmer mit Talblick
Sehr guter aufmerksamer Service
Sehr gutes Frühstücksbüffet mit reichhaltiger Auswahl
Selbstgebackene Kuchen :-) von der Chefin und Senior-Chefin
Abendessen (4 Gänge) ausgezeichent und gute Auswahl / abwechslungsreich für jeden Geschmack was dabei
Top Gastgeberfamile
Familiär geführtes kleines Hotel, fantastische Lage mit toller Terrasse. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ebenso wie das Inhaberehepaar. Gutes Essen. Mit dem neuen Naturbadesee hat die Aktraktivität weiter zugenommen. Wir kommen gerne wieder!