Offizielle Hotel Homepage

Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel!
Wir wollten 14 Tage ausspannen: 1 Woche Schrothkur und 1Woche Urlaub mit Wellness, Lesen und viel Bewegung. Die Zimmer und der Spa-Bereich sind mit Geschmack und sehr viel Liebe eingerichtet.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ganz und gar zufrieden - schon seit 17 Jahren!!
Extrem freundlicher und aufmerksamer Service, heimelige Atmosphäre, tolles Essen, neu renovierte Zimmer, sehr schöner Saunabereich!
Annika(19-25)Deutschland
Erholsamer Winterurlaub
Wunderschönes Hotel mit zuvorkommenden Personal in toller Umgebung. Wir waren zum Snowboarden da und trotz wenig Schnee im Tal war es oben garkein Problem. Das Hotel hat nur wenige Zimmer, der Service je Gast ist dementsprechend super. Der Spabereich ist weit besser als in vielen größeren Hotels.

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Urlaubsziel für den erholungssuchenden Gast.
Begrüßung durch Hotelchef war außerordentlich freundlich. Man fühlte sich sofort wohl und aufgehoben. Durch die Aufteilung der Gäste bei den Mahlzeiten in verschiedenen Räumen war ein gegenseitiges Kennenlernen nicht ganz einfach. Der Reisegrund Wandern fiel leider dem schlechten Wetter zum Opfer. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Wohlfühlurlaub, wir kommen gern wieder
Tolles Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen, Die Besitzer sind sehr freundlich und herzlich, der Service ausgezeichnet.
Thomas(61-65)Deutschland
Im Birkenhof beginnt der Urlaub mit dem Ankommen
Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel, wo der Chef noch gerne seine Gäste selber betreut. Prima Essen, tolle Saunen, sehr schöne Zimmer lassen schnell Urlaubsstimmung aufkommen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles top! Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Schönes familiäres Hotel mit sehr netten Gastgebern. Ausgezeichnete Lage und schön eingerichtete Zimmer. Frühstück und Abendessen außergewönlich gut.
Toni(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnetes Hotel in sehr ruhiger Lage.
Sowohl die Besitzer wie auch die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr gerne gehen wir wieder hin.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit viel Herzblut der Betreiberfamilie
Sehr ambitioniertes Hotelbetreiber Ehepaar mit viel Herzblut immer dabei , ein Wiederholungsurlaub ist nicht ausgeschlossen , die Chefin hat eine super Gesangsstimme danke nochmals für das Event
Dominique TOUSCH(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr erfolgreicher Urlaub
Wunderschön gelegenes Hotel in ruhiger und erholsamer Lage. Alle Mitarbeiter sowie die Eigentümer sind sehr aufmerksam und reagieren bereits vor der Anfrage auf unsere Wünsche.