Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat nur 22 Zimmer! Rechtzeitig Buchen. :-)
Ein sehr gut geführtes familiäres Hotel mit 22 zum Teil neu renovierten, sehr wohnlichen Zimmern und Suiten. Sehr ruhig gelegen mit wunderschönem Ausblick ins Tal. Service und Küche machen es unmöglich nicht wiederzukommen!
Super Lage, tolles Essen mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Auch die Inhaber sind sehr hilfsbereit und Alles im Allen wirkt das Personal eher wie eine Familie als Chef und Angestellte. Sehr sehr angenehmes empfinden. Haben bereits den nächsten Aufenthalt dort geplant.
Preis-/Leistungsverhältnis ist TOP, tolle Lage und ein schöner Sonnenuntergang in der Sauna!
Ein tolles und überschaubares Familienhotel mit freundlichem Personal und stilvoller Dekoration.
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Tolles Golfangebot im Sommer, Liftkarten im Winter/Sommer enthalten.
Ich bin bereits das dritte Mal im Birkenhof -
der Kuraufenthalt war erneut ein Jungbrunnen!
Da das Ambiente, der Service, die Speisekarte und die Freundlichkeit der Gastgeber nichts zu wünschen übrige ließen: Freue ich mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!!
Die Familie Braunsch und das ganze Team waren immer bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen.
Wir waren außerdem begeistert von dem tollen Essen, dem Spabereich und den „stylischen“ Zimmern - wir kommen gerne wieder!
Sehr gute ruhige Lage bei Oberstaufen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art. Für Schrothkuren ideal. Die Familie Braunsch stellt jeden zufrieden.
Ich habe im Biekenhof eine Schrothkur gemacht, die mir gut bekommen ist. Der freundliche Empfang, der herzliche Umgangston und das geschmackvolle Ambiente meiner Unterkunft haben mir einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt beschert. Ich werde wiederkommen.