Offizielle Hotel Homepage

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, tolles Gesamtangebot!
Sehr gemütliches und schön eingerichtetes Hotel. Die Ausstattung und auch der Service sind hervorragend. Der schöne Wellnessbereich und die tolle Sonnenterrasse runden das Bild ab. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind sehr aufmerksam und freundlich
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel für drei Generationen
Mit unserem Aufenthalt drei Generationen: 88, 63 & 31 waren wir vollkommen zufrieden❗️Die Terrasse mit dieser Aussicht ist einfach fabelhaft.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen gerne immer wieder.
Super sauberes und ruhiges Hotel wo man sich so richtig wohl fühlen kann. Personal sehr freundlich, das war nicht immer so (Seniorchef), super Essen, einfach nur empfehlenswert.

Fritz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
'Natur-und Genießerhotel' trifft es auf den Punkt!
'Natur-und Genießerhotel' trifft es auf den Punkt. Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit schöner Aussicht und toller Verpflegung. Wir haben uns hier 14 Tage (mit Hund) wohl gefühlt und bestens erholt!!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Herzliche Atmosphäre
Herzlicher Empfang mit Führung; Ausgezeichneter Sevice; Tolles Personal mit sichtlich gutem Verhältnis zu den Chefs; Erfolgreiche Schroth-Schnupperwoche; Sehr gute Küche
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein paar Tage raus
Tolles Hotel, freundlich, super Essen und sehr gute Weine, toller Wellnessbereich, sehr persönlich, wunderschöne Lage
Sibylle(56-60)Deutschland
Toplage in Steibis - der Birkenhof
Wunderschönes familiengeführtes Hotel in absoluter top Lage in Steibis. Mit der GolfCard Oberstaufen ist auf sehr vielen Plätzen das Golfen im Zimmerpreis inbegriffen. Das ist ein wirklich tolles Angebot für Golfer.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder!
Sehr persönlich geführtes Hotel in ruhiger Lage mit fantastischem Blick in die Natur. Außergewöhnlich geschmackvoller Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche
Caro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne, herrlich zum erholen...
Gemütliches kleines Familiengeführtes Hotel, mit köstlicher Küche aber auch für Schrothkur gut geeignet... ruhige Lage am Rande von Steibis
Alexander(56-60)Deutschland
Sehr schönes, familiäres Hotel
Wie schon beim letzten Mal sind wir super zufrieden. Sehr freundlich, zuvorkommend, Qualität sehr gut, sauebr, ...alles gut!