Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Wir waren bereits zum zweiten mal zu Gast und können überzeugt schreiben: Familiär, freundlich, zuvorkommend. Vor allem das Essen rundet das Hotel sehr gut ab. Auch die Lage - ruhig und gut für Wanderer. Der Wellness Bereich lädt zum verweilen ein. Eine schöne Aussicht gepaart mit einfacher Ruhe.
Die Inhaberfamilie kümmert sich persönlich um das Wohlbefinden von jedem Gast. Das Hotel ist sehr sauber und bietet eine hervorragende Küche mit besten Kundenservice an.
Sowohl die Gastgeber, als auch das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Im Wellnessbereich kann man herrlich relaxen, und auch das Essen ist sehr schmackhaft. Also wirklich ein Genießerhotel, in dem man sich wohl fühlt 😃
schnuckeliges Hotel, stilvoll und gemütlich eingerichtet. Ausgezeichneter Service und eine excellente Küche haben mir den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Wenn es sich ergibt, werde ich dort sehr gerne wieder übernachten.
Wir haben das Hotel wegen des Golf-Arrangements gebucht und sind nicht nur deswegen "rundherum zufrieden" zurück gekehrt. Die familiäre Atmosphäre, überaus freundliche Begleitung durch Familie Braunsch samt Mitarbeitern und das Hotel insgesamt haben uns wunderbar gefallen.