Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühlatmosphäre
Herrliche ruhige Alleinlage , ideal für Wanderfreunde, Skifahrer und Golfer. Wir waren eine Woche über Weihnachten mit Baby und Hund und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die neuen "Himmelreich-Suiten sind wunderschön!
Tolle Ausstattung, sehr große helle Zimmer, sehr ruhige Lage, schöne Sauna, herrvoragendes Essen und tolle Wein Auswahl.
Sehr freundliches Personal, tolle Ausflugstips vom Chef persönlich.
Sehr Hunde freundlich
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Zimmer - groß und sehr gemütlich eingerichtet - bieten herrliche Ausblicke. Ein herzlicher Empfang, persönlich zugewandte Gastgeber und Personal mit großem Bemühen um das Wohlbefinden der Gäste und eine heimelige Atmosphäre machen den Aufenthalt sehr erholsam. Das Essen ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Unbegrenztes Golfen inklusive. Für Ruhesuchende und Aktivurlauber gleichermaßen geeignet.
Eine Oase der Erholung
mit herrlicher Sicht auf Oberstaufen, mit persönlich-diskreter Betreuung durch Familie Braunsch und das Birkenhof-Team, genau das Richtige für eine Schrothkur mit Langzeiteffekt. Herzlichen Dank, liebe Familie Braunsch, ich habe den Aufenthalt bei Ihnen - zum wiederholten Mal - sehr genossen.
Wunderbares Panoramahotel mit neu gestalteten Wellnessbereich incl. Pamoramasauna , sehr freundliches Gastgeberfamilie
Skikarte für Bergbahnen oder Golf - Fee im Zimmerpreis enthalten , sehr gute Küche , auch Schrothkur möglich