Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen.
sehr schönes und ruhig geführtes Familienhotel. Es befindet sich in einer atemberaubend schönen landschaftlichen Kulisse. Sehr schöne und saubere Zimmer. Frühstück und Hauptmahlzeiten mit viel Liebe und fürs Auge zubereitet und sehr lecker.
Wir waren nach drei Jahren wieder hier, um zu wandern und Golf zu spielen. Das qualitativ gute Hotel mit dem sehr persönlichen Service der Inhaberfamilie gepaart mit der Oberstaufen Plus Card sind beste Voraussetzungen für Entspannung und Erholung.
Das abwechslungsreiche Essen rundet ein prima Angebot ab. Wir kommen gerne wieder.
In Kombination mit der Golf-Card ist das Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Die familiäre Atmosphäre trägt sehr zum Wohlfühlen bei. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch individuelle Wünsche werden bei der Speisenauswahl gern berücksichtigt. Zum Wandern und Golfen bestens geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne ruhige Lage mit einem sehr schönen Ausblick, bei schönem Wetter, von der sonnigen Panoramaterasse. Das liebevoll dekorierte und ordentlich geführte Hotel mit sehr guter Küche zeichnet sich durch die familiäre Herzlichkeit der Familie Braunsch und dem Birkenhofteam aus.
Kleines, familiengeführtes Hotel. Familie Braunsch empfängt, bewirtet und entlässt einen ausgesprochen freundlich und kompetent. Wir haben gute Tipps für Wanderungen erhalten. Ein Hotel zum Wiederkommen.
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage in Steibis mit einem tollen Ausblick sowohl von unserem Zimmer als auch von der Terrasse aus, auf der wir abends gegessen haben.