Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden mit Birkenhof Hotel,
wunderbare Lage, neu renoviert, romantische bayerische Einrichtung, aufmerksames und freundliches Personal, Besitzer Familie Braunsch sind wunderbare Gastgeber, es fehlt an nichts und sie sind sehr persoenlich und freundlich. Wundebare Lage mit Blick auf Oberstaufen und die wunderschoene Landschaft, auch die Kuehe und Weiden, die Kuhglocken, alles ist authentisch und natuerlich.
Monica(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel zum entspannen und die Seele baumeln
Hier stimmt die Aussage der Gast ist König/in. Man kann fast sagen die Wünsche werden von den Augen abgelesen.Ich fühlte mich rundum betreut und verwöhnt. Einfach super, super, super. Nicht zu grosses Hotel mit einem sehr tollen Preis Leistung Verhältnis. WiFi guter Empfang.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden wiederkommen! Es ist unser Geheimtipp!
Kleines sehr persönlich geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Gastgebern. Besonders hervorzuheben ist die Halbpension mit einen sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Für uns war die Nähe zu den Golfplätzen in Steibis, Oberstaufen und Bregenzer Wald entscheidend, ebenso sehr aber auch die vielfältigen anderen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komme sehr gerne wieder
Sehr gut geführtes Familienunternehmen. Freundlicher Service. Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick. Das Hotel passt sich sehr gut der Umgebung an.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Familienfreundliches schönes gemütliches Hotel
Familienfreundliches schön gelegenes Hotel. Wandermöglichkeiten Skigebiete in der Nähe. Essen super, Zimmer _schön gemütlich.
ALBERT(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolles familiengeführtes Hotel mit Panoramablick
Wir besuchten zum ersten Mal das ruhig etwas außerhalb von Steibis gelegene Hotel mit seinem tollen Panoramablick. Das mit viel Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll eingerichtete Hotel überzeugte mit seiner familiären Atmosphäre und seinem hervorragenden Service. Die Panoramaterrasse konnten wir wegen den kühlen Temperaturen nicht mehr nutzen, wurden dafür aber mit dem herrlichen Panoramablick auf Oberstaufen von unserem schönen Galeriezimmer mehr als entschädigt. Die im Preis enthaltene Oberstaufen plus Card…
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhe, Erholung und neue Energie
Seit einigen Jahren verbringe ich jedes Frühjahr 10 Tage Schrothkur im Birkenhof. Im familiär geführten Hotel fühle ich mich willkommen, gut aufgehoben …….. und die Schrothkur gibt mir Energie für einen gesunden und sportlichen Sommer ! Das Haus liegt wie ein Adlerhorst auf einem Hügel mit atemberaubendem Blick auf die gegenüberliegende Hügelkette und Oberstaufen - mit Sicht fast bis zum Bodensee. Der Birkenhof ist ein idealer Mittelpunkt für Wanderer, Golfer und Naturliebhaber. Herzlichen Dank, liebe Familie…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hoher Erholungswert in schöner Umgebung.
Schönes familiengeführtes Hotel mit kleinem Wellnessbereich und schönen Zimmern am Ortsrand von Steibis. Die Zimmer und vor allen Dingen die Bäder sind modern eingerichtet und die Gastgeber freundlich und hilfsbereit.
K-H(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Beurteilung
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr schöne Zimmer. Familienhotel ! Sehr freundliches Personal. Ich kann das Hotel nur weiterenpfehelen
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel- zum Entspannen!
Kleines Familienhotel, modern umgebaut,sehr sauber, freundlich, guter Service. Viele Stammgäste, Familien mit Kindern, Ältere, Schroth-Kurende, ausschließlich Deutsche. Sehr angenehme Gäste! Sauna und Bäderabteilung, Kosmetik. Halbpension - sehr gut 4 Sterne ! - Hotel Handy- Erreichbarkeit: gut, es gibt dort keine " beste Reisezeit" - die ist "immer". Wetterverhältnisse kann man - leider- nicht bewerten!