Offizielle Hotel Homepage

benno(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
etwas vom Schönsten
Der Aufenthalt in diesem wunderschön gelegenen Hotel, hat uns begeistert! Das Morgen-, sowie das Abendessen waren vorzüglich. Das Doppelzimmer mit Balkon war geschmackvoll und angenehm wohnlich eingerichtet. Der Service der Familie Braunsch mit Personal war äusserst zuvorkommend und sehr angenehm. Der Standort des Hauses ist einfach genial und das Abendessen auf der Terrasse ist eine Augenweide. Einzig der Wellness-Bereich wäre noch Ausbaufähig. Wir kommen bestimmt wieder!!
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
perfekter Urlaub
kleines Haus mit individuellen familären perfekten Topserviceleistung immer wieder gut kommen bestimmt mal wieder
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Skiurlaub
Ein tolles, familiäres Hotel. Ideal für den Skiurlaub mit Familie und Kindern! Wir wurden sehr persönlich und freundlich betreut und es blieb kein Wunsch offen!

susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
zwei wochen erholung pur
ein super schönes kleines familien geführtes hotel,super freundlich ,einfachgroßartig,ich habe dort eine schrothkur gemacht,war in guten händen,werde auf jedenfall wieder kommen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zuhause im Allgäu
Seit 10 Jahren bin ich im Birkenhof Gast. Dieses Mal mit Familie. Alle haben sich wohlgefühlt, insbesondere durch die familiäre Atmosphäre des Hauses. Auf Sonderwünsche wird immer gerne eingegangen. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt im Mai 2017!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gastfreundlichkeit hat einen Namen!
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Hotel Birkenhof. Für einen kurzfristigen Aufenthalt von 3 Tagen haben wir uns im Appartement eingebucht. Das Zimmer war wie gewohnt super sauber, modern und schön eingerichtet und verfügt über ein großen Balkon mit Blick in Richtung Oberstaufen. Wir hatten sogar ein kleinen Kühlschrank. Es hat an nichts gefehlt! Zum Essen kann ich nur sagen: LECKER ! Große Auswahl am Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Eier werden frisch nach Wunsch (Spiegelei, Rührei, etc,.)…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöne ruhige und erholsame Tagee Tage in
Sehr gemütliches, kleines, familiär geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage mit wunderschönen Wandermöglichkeiten in nächster Umgebung
Ann-Charlott (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswert!!
Das Hotel liegt schön ruhig und hat einen herrlichen Blick in das Tal in Richtung Oberstaufen. Das Hotel ist familiengeführt und sehr sauber!
wir(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
alles gut
sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, tolles Frühstück und Abendmenü, sehr kinderfreundlich, alles super!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1 Woche Entspannung und Wohlfühlen im Birkenhof
Wir waren das zweite Mal im Hotel Birkenhof und können nur sagen,es war wieder klasse. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut. Natürlich auch wg der Obestaufen Golf Plus Card, welche wir gut und gerne beanspruchen. Wir haben den Aufenthalt bei tollem gutem Wetter sehr genossen und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Service ist top, Frühstück sehr gut und auf das Abendessen kann man sich jeden Abend freuen.