Offizielle Hotel Homepage

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Golfurlaub
Super Das ganze Team war wie immer außerordentlich freundlich und stets um unser Wohl bemüht. Angefangen bei der Rezeption, Gästebetreuung, Zimmermädchen, Service-Personal Die ganze Anlage ist sehr sauber ruhig und gepflegt mit wundervollem Ausblick. Das Essen war große Klasse, Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an frisch gebackenen Brötchen, frisches Obst, Eier in alles Variationen, Müsli, Quark, Kuchen, und Allgäuer Wurst- und Käsespezialitäten.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Tage mit Einschränkungen
Sehr ruhig gelegenes familiär geführtes Hotel. Wellnessmöglichkeiten jedoch beschränkt. Whirlpool nur gegen Gebühr. Trotz Buchung über eine Woche wurde nicht auf "Birkenhof Schnäppchenwoche" (7 Tage buchen - 6 Tage bezahlen) hingewiesen. Bei Bezahlung wurde diese Pauschale verweigert - da Buchung anders erfolgt sei. Die Küche ist am Freitag offensichtlich mit einer anderen Mannschaft besetzt - daher an diesem Tag nur qualitativ mäßiges Abendessen. Die Tischzuweisung wurde mehrfach geändert. Haustiere auch größere…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöne Auszeit
Nettes familienhotel, toller Service und leckeres Essen. Wir kommen im Sommer gerne wieder. Gutes Preis-Leistungsfähigkeit-Verhältnis.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne wieder!
Hallo liebe Familie B., das erste Mal bei Euch und mega wohlgefühlt. Unsere Wahl würde immer wieder auf Euch fallen. Empfang 1A Service 1A Zimmer 1A Essen 1A Lage 1A Wir können nur sagen- macht weiter so! Danke für die schönen Tage. Bleibt wie ihr seid - sehr familiäre Atmosphäre.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles golfhotel
ein nettes kleines super Hotel mit freundlichem personal und tolles essen, einfach toll! für Golfer ein Paradies. danke
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen von Anfang an
Zum 2. Mal waren wir Gäste bei Familie Braunsch und wurden sehr herzlich willkommen. Das Hotel wird von einer äußerst liebenswerten Familie geführt und man kann zusammenfassend nur sagen: ALLES stimmt! Mit viel Liebe zum Detail ist das ganze Haus geschmackvoll eingerichtet und dekoriert.Alles ist blitzsauber und in tadellosem Zustand. Der kochende Sohn Martin versteht sein Handwerk sehr gut. Das Essen ist wunderbar schmackhaft und abwechslungsreich. Thomas bemüht sich als Kellner außerordentlich um seine Gäste…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder top!
6 Sterne - in allen Bereichen - gäbe es mehr, würden sie dazu kommen!! Familie B. ist unschlagbar!! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur!
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und konnten trotz der Kürze des Aufenthalts sofort entspannen. Die Lage und Aussicht des Hotels trug sehr dazu bei. Es war angenehm ruhig und lud zum Ausruhen ein. Vom Haus aus konnte man verschiedene Wanderungen starten und Gondeln super erreichen. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die familiäre Atmosphäre trug zum Wohlfühlen bei.
Gabriele & Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Urlaub
In diesem Jahr waren wir zum ersten mal über Silvester im "Birkenhof". Pünktlich zu unserer Anreise hatte die Familie Braunsch den Schnee bestellt, so dass es ein traumhafter Winterurlaub wurde. Die gemütlich eingerichteten Zimmer, die liebevolle weihnachtliche dekorierten Räume, die Mahlzeiten, der Kuchen von der Chefin und die liebevolle Betreuung der gesamten Familie machte unseren Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis. Hervorzuheben ist auch der liebevoll gestaltete Silvesterabend. Hierzu gab es ein…
Charles(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel!
Wir waren für 3 Tage zum Skifahren nach Oberstaufen gefahren. Durch Oberstaufen + muss man nicht einmal zusätzlich einen Skipass kaufen. Wir hatten zwei tolle Nächte im Birkenhof. Die Familie Braunsch hat uns herzlich Willkommen geheißen und dazu war das essen wirklich toll! Gerne wieder!