Offizielle Hotel Homepage

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung und Genuß!
Ein ideales Hotel um sich zu erholen- überschaubar - familiär geführt - Aktivitäten wie Wandern, Langlauf direkt vom Haus aus möglich. Sehr gutes Restaurant, schöne Lage mit Blick auf Oberstaufen. Wem ein kleiner Saunabereich genügt, wird sich hier wohlfühlen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
4-Sterne-Hotel, preiswert und gut
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in einem 4* Hotel. Freundlicher Service, gutes Essen und nur 5 Minuten zum Skilift. Tipp, die 24€ / Woche für den Ski-Safe in der Talstation sollte man inverstierten. Man braucht nichts schleppen.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Wir haben uns in diesem familiengeführten Betrieb sehr wohl gefühlt. Das Essen war morgens und abends sehr abwechslungsreich und reichlich. Wir konnten uns in sehr ruhiger Umgebung und angenehmer Atmosphäre richtig gut erholen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Birkenhof Oberstaufen-immer eine Reise wert!
Wiederholt ein wunderschöner Urlaub! Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Die Küche hat 5 Sterne verdient! Wir kommen gerne wieder! Mit dem Oberstaufen Plus hatten wir ein umfangreiches Freizeitangebot!
Dr. Klaus(71+)Deutschland
Freundlichkeit, Wohlfühlen, Golfen und Berge
Familie Braunsch strahlt herzliche Freundlichkeit aus. Das Angebot der Chipkarte für freies Golfspiel und Fahrten mit den Bergbahnen ist attraktiv. Lage des Hotels: Wunderschöne Ausblicke! Sie reizt zu sportlichen Bergwanderungen - nicht nur auf den Golfplätzen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir haben uns wieder pudelwohl gefühlt!
Waren bereits zum zweiten Mal zum Skiurlaub mit Freunden im Birkenhof. Das Essen ist absolut klasse, das Ambiente, die Atmosphäre und die Freundlichkeit der Angestellten werden uns wohl immer wieder in den Birkenhof locken.
Anton(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Birkenhof
der Birkenhof ist ein Haus mit sehr angenehmer, familiärer Atmosphäre und einem sehr hohem hohen Qualitätsstandart. In diesem Haus kann man sich sehr wohl fühlen. Der familiäre Service ist erstklassig. Dieses Haus kann man sehr weiterempfehlen, zumal auch Preis und Leistung stimmen.
Julius(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne wieder!
Familienfreundliches gut geführtes Haus. Gute Küche. Angenehme Atmosphäre im Speiseraum. Der Wellnessbereich war in gutem Zustand.
Ka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Herzlicher Familien Anschluss
Klein aber Fein, mit ganz herzlichem Familien Anschluss, man fühlt sich nie allein und integriert in die ganz liebe Familie, die das Hotel betreibt. Aussicht ist eigentlich unschlagbar. Bald unbedingt wieder!
Heinz(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel / angenehmer Aufenthalt / gepflegtes Essen und Getränke / frreundliches Personal , sehr angenehme und persönliche Betreuung --- können wir nur weiter empfehlen ! Wir kommen gerne wieder