Der Gegend entsprechen mit sehr viel Liebe eingerichtete Zimmer.
Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet nach individuellen Wünsche zubereitet.
Die Sauberzeit im ganzem Hause hat einen sehr hohen Stellenwert.
Publikumsverkehr,von alt bis jung.
Vierbeiner mit eingeschlossen.
Ausflüge in die Umgebung sehr lohnenswert.
Allg. Preis-Leistungsverhältnis gehobene Klasse.
Sehr gut geführtes Hotel in angenehmer Atmosphäre!
Der Wohlfühlwert im Birkenhof ist sehr hoch. Die Gastgeber sind herzlich, kompetent und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service stimmt auch. Die von der Chefin selbstgebackenen Kuchen sind phänomenal! Die Lage des Hotels ist etwas ausserhalb des Ortskerns. Ein Auto vorort ist sehr sinnvoll. Dem Wellnessbereich fehlt ein Pool.Saunen und Whirlpool sind vorhanden. Das Hotel ist mit der Oberstaufen plus Karte ausgestattet, auf die es viele Vergünstigungen gibt (z.B. beim Golfen, Hochgratbahn, etc.).…
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Juni im Birkenhof und da es uns sehr gut gefallen hat, gleich noch einmal eine Woche im August. Das Hotel liegt absolut ruhig in Steibis und man hat einen herrliche Blick auf Oberstaufen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend, besonders für Golfer.
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familienfreundliches Hotel mit TOP-Service
Ein Hotel zum wohlfühlen! Besonders hat uns die freundliche, familiäre und entspannte Atmosphäre gefallen. Obwohl es kein ausgewiesenes Kinder-Hotel ist, haben sich unsere Kinder (6 und 9 Jahre) ausgesprochen wohl gefühlt. Wir werden sich wiederkommen.
Ein sehr gutes Hotel wo Preis und Leistung stimmen. Die Terrasse ist ein absoluter Traum bei dem
schönen Wetter was wir hatten. Kann Hotel nur weiterempfehlen und werden dort gerne wieder buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hervorragendes Hotel, Preis-Leistung stimmt.
Wir haben den einwöchigen Aufenthalt im Birkenhof sehr genossen, spitzen Hotel, sehr familiär, super Essen, schönes großes Zimmer. Wir werden definitiv wieder Gäste im Birkenhof sein. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familiäres Hotel
Wir haben uns bei Familie Braunsch sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr schön auf einem Plateau über Oberstaufen und etwas ausserhalb von Steibis. Zu den Liftanlagen sind es ca. 1 km und es geht ein Bus.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Glücksgefühle
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren ausgesprochen zufrieden in der freundlichen Atmosphäre bei sehr gutem Essen und dem Service. Die gepflegte Außenanlage sowie der liebevoll gestaltete Innenbereich laden zum Wiederkommen ein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
5 Mädels on tour
Unsere Erwartungen haben wurden erfüllt und wir hatten viel Spass und gute Erholung. Die Hotelbetreiber geben sich große Mühe einen schönen Aufenhalt zu ermöglichen und in unserem Fall ist das gut gelungen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes, nettes, sauberes Hotel
wir kommen als familie in dieses sehr schöne;schnuckliche; saubere ;sehr nett eingerichtete hotel.wir fühlen uns sehr sehr wohl hier wir. werden immer wieder sehr sehr gerne nach steibis zu familie b. kommen. kommen sie auch und geniessen sie es.liebe grüsse fam. lutz