Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aussergewöhnliche Übernachtung im Wildpark
Ein super schönes Naturerlebnis, können wir nur weiter empfehlen. Vor allem für Kinder ein unvergleichliches Abenteuer. Wir haben im Schäferwagen übernachtet, der mit zwei praktischen Stockbetten ausgestattet war.
Maria(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Tage mit unseren Enkeln. Zu empfehlen!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und unsere Enkel waren vollauf begeistert. Sie wollten gar nicht nach Hause. Die Nähe zu den Tieren mit Fütterung ist Nonplusultra. Das Frühstück war auch ausgezeichnet, alles da was man sich wünscht. Was ich sehr schätze, ist die Sauberkeit auch in der Hütte. Das ist uns sehr wichtig. Wenn der Pool fertig ist, kommen wir wieder einmal. Dann fehlt es an gar nichts.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Kurzurlaub für Familien
Der schönste Wildpark, den wir kennen. Und im Freizeitpark ist für jeden was dabei. Freundliches Personal, alles sauber und gut durchdacht.

Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Naturresort Tripsdrill Baumhaus
Der Aufenthalt, war wie immer spitze. Baumhaus war sehr sauber, Handtücher gab es zur Genüge. Personal, super freundlich
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt im Baumhaus mit Waldblick
Haben ein Baumhaus gebucht und von den 50 Stück an Häusern welches im Wald stehen, den Waldseeblick bekommen am Anfang des Waldes. Frühstück gibt es direkt im Wildpark in der Schenke. Ein Erlebnis, den man 1x machen sollte...
Nik(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub im Tripstrill Park
Der Empfang war freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Wildpark und im Freizeitpark. Die Übernachtung war gemütlich und das Morgenessen frisch und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war etwas besonderes für 1 Nacht
Es ist eine Besondere Art der Übernachtung. Die Baumhäuser stehen sehr schön da und wirken gerade am Abend sehr Magisch.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Prima Ressortaufenthalt
Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Unterkunft im Schäferwagen rustikal, aber für einen Kurzaufenthalt vollkommen ausreichend. Angebot im Wildpark wie auch im Erlebnispark super. Kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt im sauberen Schäferwagen mit Kindern
Sehr toller Kurztrip mit umfangreichen Leistungen. Super mit Kindern. Werden wieder kommen
renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wiederkommen eingeplant
Ich hatte für uns und die 4 kleinen EnkelInnen mit ihren Eltern 3 Baumhäuser reserviert mit der Bitte zusammen zu wohnen. Mein Wunsch wurde erfüllt: 3 Baumhäuser direkt beieinander, und die Kleinen konnten somit dauernd hin- und hertoben, totales Abenteuer! Äusserst liebevoll gestaltete Inneneinrichtung, es war an alles gedacht, Gemütlichkeit pur und alles sehr sauber und einladend. Wir haben uns wunderbar wohl gefühlt und wollen auch wieder kommen. Das Einzige,was die Jungeltern ein bisschen vermisst haben: in…