Tobias(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erlebnis mit Übernachtung im Baumhaus
Wir waren mit unseren 2 Kindern (6 und 2 Jahre alt) für 1 Übernachtung in einem Baumhaus im Tripsdrillpark. Das Erlebnis war super, die Kinder hatten sehr Freude..., der Wildtierpark sowie der Erlebnispark bieten sehr viel für die Kinder... Leider ist das Gastroangebot meines Erachtens nicht zufriedenstellend...., das einzige Restaurant am Abend ist nur bis 19.30 Uhr geöffnet und man muss spätestens um 18 Uhr vor Ort sein..., ein Imbissstand ist auch vorhanden und ein Getränkeautomat..., leider jedoch nur…
Ellen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider keine gute Erfahrung im Schäferwagen
Wir waren von der Ausstattung des Schäferwagens begeistert, sehr heimelig und zum Wohlfühlen. Leider war unsere Heizung kaputt und sie lief auf 28 Grad. Die Dame an der Rezeption war sehr bemüht und hilfsbereit. Leider konnte das Problem nicht behoben werden und der Wagen heizte sich auf, trotz offener Fenster. Es war unerträglich heiß, die Nacht mehr als unruhig. Das Licht im Außenbereich ging auch nicht, so bin ich in der Nacht die Treppen runter gestolpert. Beim Auschecken haben wir die Probleme angesprochen.…
Reik(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tagesaufenthalt
Es ist ein sehr schöner Park mit vielen sehenswerten Tieren. Unser Baumhaus war spitze! Viele kleine Details und alles da was man braucht. Kleiner Minuspunkt für die Versorgung im Park, die Recht teuer ist und etwas mehr Vielseitigkeit vertragen kann. Das ändert sich vielleicht mit der Fertigstellung der Baumaßnahme im Eingangsbereich.

Corinne (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert!
Tolles Konzept hochstehend umgesetzt! Komfortable Übernachtung im Baumhaus. Verpflegung sehr gut und individuell. Das Naturparadies wird dem Namen gerecht. Für Familien und Natur-und Tierfreunde ein unvergessliches Erlebnis. Ein Aufenthalt, der für jeden was bietet. Auch aufgrund des sehr nahe gelegenen empfehlenswerten Freizeitparks.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erstes Mal im Baumhaus!
Sehr schönes Baumhaus! Einziges Manko: eine Schmutzfangmatte im Eingangsbereich wäre gerade im Winter super! Der Park ist sehr schön angelegt!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Naturresort Tripsdrill
Hallo.Es war super in so einem Baumhaus zu übernachten. Mal was ganz anderes.Das Personal war superfreundlich und wir werden wiederkommen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Das einzige was sehr schade und etwas ungemütlich war, dass wir zum Abendessen weg fahren mussten. Auch der Schäferimbiss hatte zu. 🙁
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestens zu Empfehlen
Sehr freundliche Begrüßung, prima Einweisung und Erklärung in die örtlichen Gegebenheiten, sehr saubere Unterkunft und auch sonst keinerlei Beanstandung was die Sauberkeit im Park und den dazugehörigen Anlagen angeht. Prima Frühstücksbuffet in der Wildsauschenke genossen. Der Wildpark verdient eigentlich einen ganzen Tag Aufenthalt und nicht nur kurz noch nach dem Freizeitpark. Wir kommen gerne wieder.
Justyna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlen!
Wir sind so begeistert, einfach wunderschön. Wir waren vor 4 Jahren das letzte Mal hier gewesen und es hat sich schön zu positiven weiterentwickelt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
familien urlaub mit spannung und spass
war eine wunderbare erfahrung für gross und klein. übernachtung im baumhaus war ein highlight. erlebnispark und tierpark waren spitze