Patrick (41-45)Deutschland
Bewertung Natur Resort Dripsdrill
Der Weg von einem der letzten Schäferwagen zum Nachttöpfchen und zum Badehaus ist schon recht weit. Würde ein 2. Nachttöfchen am anderen Ende der Schäferwagen begrüßen.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kleines Abenteuer
Der Aufenthalt im Schäferwagen hat sehr viel Spaß gemacht und war ein Abenteuer für die ganze Familie. Wir waren am beiden Tagen im Wildpark haben aber auch viel Zeit im und um den Schäferwagen verbracht. Das coronabedingte Frühstück im Wagen fanden wir toll, unglaublich reichhaltig und für jeden was dabei.
Christoph(36-40)Deutschland
Tripsdrill
War richtig schön dort! Der Erlebnis- und auch der Wildpark haben uns sehr gut gefallen. Auch die Wartezeiten waren trotz Corona-Bestimmungen völlig in Ordnung. Jederzeit gerne wieder.

Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Rundrum alles Perfekt
Wir haben uns unglaublich wohlgefühlt! Es hat alles geklappt und gepasst wie wir es uns vorgestellt haben. Unsere ganzen Sonderwünsche incl. Tortenlieferung für unser Geburtstagskind hat auch geklappt. Hier nochmals vielen Dank! Dank Frühstück war vielseitig und reichlich. Rundum sehr zufrieden!
Heike(51-55)Deutschland
Baumhaus
Meiner Familie und mir hat der Urlaub sehr gut gefallen. Die Baumhäuser waren wirklich toll. Ebenfalls der Tierpark und der Erlebnispark waren sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Familienurlaub mit Ruhe und Erlebnis
Saubere und für einen Schäferwagen geräumige Unterkunft. Wunderschöner Wildpark, weitläufig, ruhig und gepflegt.
Katja(41-45)Deutschland
Sehr schön... alles gepasst
Es war sehr schön, erholsam ... ein sehr üppiges Frühstück... nah bei den Tieren ... super kostenloser Eintritt im Wildpark... Bähnchen zum Freizeitpark...
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Ambiente
Die Übernachtung im Baumhaus ist ein echt tolles Erlebnis - nur zu empfehlen. Am Anreisetag sind wir in den WIldpark und am Abreisetag direkt morgens in den Erlebnispark. Aufgrund der Corona-Situation wurde das Frühstück direkt zum Baumhaus gebracht, was ich unabhängig von Corona gut fand.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sofort wieder!!
Hier waren wir nicht das letzte Mal! Es war so toll. Leider reichten 2 Tage fast nicht aus, um alles voll zu geniessen, würden wir nächstes Mal 2 Übernachtungen einplanen. Das gesamte Resort ist sauber und gepflegt und mit so viel Liebe zum Detail gemacht. Wir waren echt begeistert!
Sascha (41-45)Deutschland
Tripsdrill ist ein Ausflug wert
Vom Preis Leistungsverhältnis her top, was aber schön wäre ist, wenn im Preis der Übernachtung der Eintritt in den Freizeitpark inbegriffen wäre.