Sven(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt im Trpsdrill
Erlebnisreich. Sehr schöne, saubere und gepflegte Unterkunft. Super Ausstattung, sogar Kaffeemaschine. Verpflegung prima und ausreichend. Organisatorisch hat alles bestens geklappt. Freundliche Mitarbeiter. Eine Kleinigkeit könnte besser sein: Beschilderung zum Wildsau Restaurant. Vielen Dank!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bauhaus toll, wildtierpark ok, Freizeitpark toll
Uns hat es sehr gut gefallen! Wir fanden zwar die Gastronomie im Wildtierpark und Preis/Leistung in der wildsauschenke nicht den Hit, aber das Frühstück war dann sehr gut
Irmgard(71+)Deutschland
Familienwochenende
Die Baumhäuser mit ihrer sehr individuellen äußeren Gestaltung sind der Hauptgrund für mich, (auch wieder) zu Ihnen zu kommen: die Nacht im Wald mit den Geräuschen (die Wölfe heulen!), und dann aber auch ein Service wie im Hotel! Meine (Enkel-)Kinder lieben natürlich ganz besonders den Freizeitpark!

Heike(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Heike Biesel
Unser Aufenthalt war super, Schäferwagen ist sehr gemütlich und super sauber. Das Frühstück war sehr gut und jeder hat am Büffet etwas gefunden. Der Wildpark war unser Faforit aber auch der Freizeitpark ist sehr schön. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mit freundlichen Grüßen Heike Biesel
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rein in die Natur und durchatmen
Rundum durchdachtes Konzept. Ankommen und sofort ausspannen. Sehr schön angelegte Anlage. Für die Kinder bietet der Wildpark und der Freizeitpark eine facettenreiche Abwechslung
Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wildresort Tripstrill
Wir waren im Juni im Wildresort und unser Aufenthalt war ein Traum. Die Holzhäuser sind super gemütlich und sehr idyllisch im Wald. Abends hört man nur die Vögel und die Tiere, einfach zum wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet in der Wildsauschenke war reichlich und lecker, lediglich der Geruch erinnerte tatsächlich etwas an Wildschwein aber das muss man in einem Wildpark einfach in Kauf nehmen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sven(41-45)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal zum übernachten da. Wurden von allen freundlich empfangen. Alles war wie angegeben. Unserer Enkelin, 8 Jahre hat es super gefallen. Sie wollte gar nicht mehr gehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielleicht auch für mehr als eine Nacht.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das nächste Mal gerne mit unseren Enkelkindern.
Übernachten mitten in der Natur und das mit Bequemlichkeit in sauberen Baumhäusern mit guten Betten und einem eigenen Bad. Einfach toll!! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Die Tiere im Wildpark haben Platz und werden gut versorgt. Ein rundum schöner Aufenthalt.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Kurztrip
Perfekt für Kinder jedes Alter.. Kombi Tierpark für kleinere Kinder, Freizeitpark für die grösseren. Sauber und sehr toll gemacht
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kurzausflug mit Freunden
Wir hatten sehr viel spaß, unser Baumhaus war gemütlich und liebevoll eingerichtet. Ein Rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.