Yvonne(46-50)Deutschland
Ein Traum für Familien
Sehr freundliche Mitarbeiter und vor allem alles sehr sauber, super ausgestatteter Schäferwagen. Zum Abschalten ein Paradies mit vielen Tieren in wunderschöner Natur.
Birgit (56-60)Deutschland
Tolles Naturerlebnis
Sehr schöne und gepflegte Baumhäuser. Wir haben es sehr geschätzt, dass es schön war war, als wir angekommen waren. Da es am ersten Tag im Freizeitpark ziemlich kalt war. Die Kinder haodie Dusche gefeiert. Es war wirklich toll mitten in der Natur-Resort mit lediglich Tiergeräuschen! Der Spielplatz im Park ist auch wirklich toll !
Remco(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schön als Tourist, aber mit einer Einschränkung
Habe sowohl im Baumhaus als auch im Schlafwagen übernachtet, allerdings waren die Matratzen in beiden sehr schlecht, man konnte die Federn durch sie hindurch spüren, ansonsten war alles sehr ordentlich, schöne Parks und gute sanitäre Einrichtungen

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt!!!
Haben jetzt zum zweiten Mal im Schäferwagen übernachtet und werden es definitiv beim nächsten mal wieder machen… sehr gemütlich, die Kids können direkt vor der Tür die Schafe füttern, man kann an alle Tagen das Wildparadies besuchen und man hat nicht weit zum Erlebnispark Tripsdrill! Frühstück ist auch sehr gut 😉
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Baumhaus
Der Aufenthalt im Baumhaus war super. Alles sauber und liebevoll eingerichtet. Der Wildpark ist auch ein tolles Erlebnis. Und der Freizeitpark nebenan super mit dem eigenen Bähnle zu erreichen. Leider war auch dieses Jahr das Essen in der Wildsauschenke alles andere als empfehlenswert. Käsespätzle die einfach nur ein fettiger Klumpen sind und völlig versalzene Spätzle für unsere kleine Tochter. Das Besteck so fleckig, daß einem Zweifel an der Sauberkeit kommen. Kommen gerne wieder aber verpflegen uns dann…
Laura(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gastronomie
Wir kommen total gerne in den Park, leider ist der schäferimbiss eine Katastrophe für uns! Preislich und geschmacklich finden wir es ein viel zu teuer was man da an Essen bekommt, dann essen wir lieber im Park oder oben im Tierpark in der Wildsauschenke was
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Komplikationsloser und eindrucksvoller Kurztrip
Total komplikationslose ein und auschecken. Sehr sauber. Sehr gute Organisation vom Essen bis zum Shuttelbus zum Freizeitpark. Mitarbeiter wirkten sehr nett und waren informativ. Perfekt für Naturfreunde aber auch Adrenalinjunkies.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war super !
Der Park, die Anlage und das Baumhaus waren wunderbar sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Tolles Frühstücksbuffet! Wir kommen sehr gerne wieder ;-)
Silke(46-50)Deutschland
Alles bestens
Es war sehr schön. Im Haus fehlt ein Lappen um mal den Tisch abzuwischen. Eventuell noch ein paar Sachen zu kaufen meinetwegen auch im Automat. Wie Hygieneartikel, Socken
Nicola(36-40)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt mit kl Verbesserung
In einem Naturparadies sollte er auf keinen Fall so viel Plastikverpackungen zum Frühstück geben, es gibt für Butter. Marmelade und Co auch andere Möglichkeiten, schade, dass hier so viel Müll entsteht. Die Matratzen waren sehr hart und es sollte eine bessere Möglichkeit geben die Räume zu verdunkeln, viel zu hell, gerade Richtung Sommer. Wir haben auch keinen 2. Mülleimer gefunden leider. Sonst war alles super vielen Dank,