christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Baumhaus Rubinienheim
Wir (Kind 11 und junger Erwachsener 20 und Erwachsener)waren für eine Nacht dort. Uns hat ein sehr sauberes und gemütliches Baumhaus empfangen . Zum Frühstück läuft man durch den Tierpark und wird von vielen Tieren begrüßt. Das Frühstück in der Wildschweinschenke ist reichhaltig und sehr gut und das Personal überaus freundlich.. wir für uns hätten es auch cool gefunden ein Frühstück im Baumhaus weil die Häuser einfach dazu einladen und gemütlich sind. Wir waren alle begeistert
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schön, aber teuer.
Im großen und ganzen hat uns die Nacht im Schäferwagen sehr gut gefallen. Allerdings finde ich, dass die Toiletten von den meisten Schäferwagen extrem weit entfernt sind. Gerade als Frau alleine möchte man da ungern nachts hinlaufen, zumal auch von außen jeder ungehindert auf das Gelände kommt. Ein zweites Toilettenhäuschen ( ein kleines würde ja reichen ), bei den hinteren Schäferwagen, wäre super ! Preislich ist es leider maßlos überteuert. Für eine Normalverdienerfamilie mit mehreren Kindern wohl, wenn…
Eyleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschön!
Es war wirklich wunderschön! Die Baumhäuser sind sehr urig gestaltet und es fühlte sich sehr gut an der Natur so nahe zu sein und auch mal das Smartphone für ein paar Stunden auszuschalten. Der Wildpark und seine Tiere sind wunderschön und auch bei "Winter Wetter" gut zu belaufen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit und vorallem professionell! Wir kommen gerne wieder!

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Baumhaus Tripsdrill
Schöne saubere Unterkunft und tolles Frühstück. Baumhaus ist sehr nett gestaltet, unser kleiner ist jedesmal begeistert
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Naturerlebnis der Extraklasse
Unsere Übernachtung im Baumhaus war ein einmaliges Erlebnis. Wir hätten nicht erwartet, dass so viel Komfort zur Verfügung steht - z.B. ein Fernseher im Baumhaus ? Wir glauben, den braucht man nicht wenn man sich für eine Übernachtung in der Natur entscheidet. Die Unterkunft war sehr sauber und ansprechend. Was uns schon im Freizeitpark Tripsdrill so gut gefällt ist die Liebe zum Detail. Dies wird bei den Baumhäusern fortgesetzt - absolut toll. Da die Nächte im Oktober doch schon etwas kälter sind kam die…
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schon zum zweiten mal da
Kommen gerne wieder. Alles war perfekt und sauber. Das Baumhaus ist sehr schön und heimelig eingerichtet. Das ist Abendteuerurlaub.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Echt super hätten wir nicht gedacht.
Wir waren sehr überrascht und sehr zufrieden es war alles echt super. Der Weg zur Wildschweinschenke war zwar gewöhnungsbedürftig aber das Frühstück war dafür echt super. Besonderst gut hat uns auch gefallen das man sehr viel Wert auf Sauberkeit und freundlichkeit legt. Wir freuen uns schon aufs nächste mal. Das einzigste was nicht so gut war wo man vielleicht noch etwas verbessern könnte ist ein kleines Beistellbett wenn man mit Babys anreist den zu dritt in dem doppelbett war es echt etwas eng.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Abenteuerurlaub mit Ferienparkspaß.
Spiel, Spaß und Spannung. Super Kurzurlaub mit einem tollen Wildgehege und Ferienpark. Die Freundlichkeit der Bediensteten im Park und die Sauberkeit waren sehr gut.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Abenteuer pur für Kinder und Erwachsene
Wir haben unsere Zein im "Baumhaus" sehr genossen. Die Zeit im Wildparadies war für unsere Enkelkinder ein riesen Spaß und sehr informativ. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Der Service für das Baumhaus (Sauberkeit) war hervorragend. Alles in Allem ein rundum gelungenes Wochenende.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Erlebnis
Es hat uns sehr gefallen im Schäferwagen zu übernachten. Schade fand ich allerdings, dass es im Park keine Möglichkeit gibt zum Abendessen. Man muss entweder mit dem Auto oder zu Fuss nochmals los.