Marco(26-30)Deutschland
Ein Leben in der Natur
Der Aufenthalt in dem Baumhaus war sehr gut, denn man lernt das Leben in der Natur kennen. Wir können dies Erlebnis nur weiterempfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Romantisches Wochenende zu zweit
Wir waren zum 2. Mal im schnuckeligen Baumhaus "Baumkrone" und haben die kleine Auszeit in der Natur wieder rundum sehr genossen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienkurztripp Tripsdrill mit allem!
Der Aufenthalt war gut. Das Baumhaus - ein Traum! Der Tierpark war erholsam und die Tiere ein "Muß" für die Kids. Wir kommen wieder.

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Event ist stimmig!
Wir waren nach 2017 und nun 2018 zum zweiten Mal als Übernachtungsgäste zur tierweihnacht! Das Rahmenprogramm passt, das essen und das Frühstücks Buffet sind gut und reichhaltig! Die Betten/Matratzen in den schäferwagen sollten evtl. mal getauscht werden, meine Frau und ich haben jedesmal einen Tag nach dem Event erhebliche Rücken Probleme.so leider auch dieses Jahr. Sitze momentan im Wartezimmer beim doc.
Nicole(41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Sehr sauber, alles liebevoll hergerichtet, total nettes Personal. Der Wildpark nebenan ist traumhaft. Man fühlt sich sehr willkommen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Baumhaus Nacht
Mit viel liebe zum Detail gestaltet. Alles super sauber. Schöne urig warme Unterkunft! Das Frühstück war mega lecker alles vorhanden was man brauch! Der Tierpark ist toll, so nah waren wir den Tierchen noch nie und die Falkner Show war wirklich ein Highlight.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Erlebnis der besonderen Art
Sehr schön in die Natur integriert. Hochwertig gemacht. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis wie ich finde. Die Wildsauschenke ist super, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das war bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt im Natur-Resort.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert
War sehr toll. Im Freizeitpark wäre allenfalls ein grosser Kinderspielplatz noch etwas... Ansonsten top! Sehr sauber!
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ankommen Wohlfühlen Entspannen
Dies war ein tolles Erlebnis im Baumhaus zu übernachten. Das Baumhaus bietet eine kuschelige Wohlfühlatmosphäre. Wildparadies und der Erlebnispark sind immer einen Besuch wert
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Raus aus dem Alltag
Superschön extrem freundliches Personal und tolle Natur. Nicht zu vergessen die fairen Preise. Immer wieder gerne. Hat viel Spaß gemacht