Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekte Tage in Tripsdrill
Unser Ausflug ins Wildparadies mit Übernachtung im Baumhaus, einem Tag Wildparadies und einem Tag Erlebnispark war absolut Perfekt. Einfach was besonderes! Mit dem Wetter hatten wir auch Glück, es war nicht zu heiß und nicht zu kalt. Es ist ein ganz besonderer Ausflug und durchaus auch was nur für Erwachsenen. Die Übernachtung in einem Baumhaus ist nicht gerade günstig. Uns war es das Wert, nur für Familien ist es preislich etwas zu hoch angesetzt. Dafür gibt es aber die Möglichkeit in einem preisgünstigeren…
Björn (31-35)Deutschland
Baumhaus in Trippsdrill
Ordentlich, wunderschön und entspannend. Super Frühstück im. Wildpark in der Wildaauschenke. Das Baumhaus war sehr toll und hatte viele raffinierte Details wie z. B. Gießkanne als Duschbrause.
Julia(31-35)Deutschland
Tripsdrill Schäferwagen Karle Texel
Es hat uns super gut gefallen... Das einzige was etwas genervt hat, war die Toiletten Situation ... Man musste , wenn man im Schäferwagen Übernachtet hat soweit laufen ... Und ich finde in den Duschen sollte eine Wickelkommode stehen, damit man die kleinen Kinder hinlegen und anziehen kann ...

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super
Das Bauhaus war sehr liebevoll eingerichtet, es lief alles reibungslos, guter Service und üppiges Frühstück. Der Aufenthalt im Wildpark war auch sehr interressant und unterhaltsam
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Urlaubsziel für einen Kurztrip als Familie
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt! Die Kinder ( auch die großen ,) sind voll auf ihre Kosten gekommen.
Andrea(31-35)Deutschland
Tolle Anlage, nette Übernachtungsmöglichkeiten
Super Wildtierpark mit weitläufigen Gehegen. Die Baumhäuser und Schäferwagen zum übernachten sind super. Auch der Freizeitpark ist toll.
Carolin(36-40)Deutschland
Toller Freizeitpark für die ganze Familie
Toller Park, tolle Übernachtungsmöglichkeiten! Wir werden sicherlich wieder hinfahren. Der Schäferwagen und die Übernachtung im Baumhaus sind super,,,Schöner Freizeitpark. Auch schon was für die ganz Kleinen. Aber auch für die großen Besucher gibt es einige Highlights
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Unterkunft, Sehr sauber, netter Service!
Trotz der etwas gehobenen Preise ein tolles Erlebnis. Der Erlebnispark ist sehenswert, nur die Qualität der Speisen hat Luft nach oben.
Sandra(41-45)
Tripsdrill immer gerne wieder
Der Aufenthalt in Tripsdrill war wie immer der Hammer, super toller Erlebnispark, gepflegt mit vielen kleinen Details, Bahnen für Gross und Klein. Auch der Wildpark ist ein grosses Erlebnis inkl. den coolen Spielgeräten. Das Schlafen im Schäferwagen war ebenfalls ein Highlight.
Violetta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf jeden Fall wieder
Sehr zu empfehlen. Wir waren mit unserer 4 jährigen Tochter da und sie war auch sehr begeistert und spricht immer noch von dem schönen Aufenthalt.