Cemal(46-50)Schweiz
Top Erlebnis für Familie
Ich kann das für Familien nur Empfehlen. Es ist sehr schön und das Erlebnis ist toll. Für Kinder bis 16 immer eine Attraktion.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für die ganze Familie etwas dabei
Sauber, kurze Wartezeiten, schöne Unterkünfte und freundliches Personal. Für den Wildpark sollte man einen ganzen Tag einplanen, dafür hatten wir leider keine Zeit und haben vor und nach dem Freizeitpark eine Runde gedreht. Dabei könnte man aber bei weitem nicht alles sehen.
Colin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
So wünscht man sich Familienurlaub!
Ein sehr abwechslungsreicher, spannender und toller Familienurlaub! Der Tierpark ist wunderschön, die Flugshow war ein Erlebnis und natürlich der Freizeitpark war der Hammer!

Roger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Natur-Resort Tripsdrill ist immer eine Reise wert!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Natur-Resort Tripsdrill. Der allgemeine Eindruck ist definitiv, Daumen hoch, nicht nur für Kinder ein einmaliges Erlebnis!
Nina(41-45)Deutschland
Teuer, aber eine Reise wert
Wunderschöner, weitläufiger Wald. Den Tieren ganz nah. Es gibt viel zu entdecken für groß und klein. Von einer Greifvogel Show über Fütterungen der Tiere wird viel geboten. Die Abenteuerspielplätze sind ein absolutes Highlight für Kinder jeden Alters.
Claudia(36-40)Deutschland
Erlebnis pur
Tolle Baumhäuser, ruhige Lage, schöner weitläufiger Wildpark mit Flugshow, Erlebnispark optimal für Groß und Klein, sehr sauber, nettes Personal.
Elena(41-45)Deutschland
Sehr schön
Sehr schön. Kommen wieder :) Im Baumhaus genug warm, gibt's Bodenheizung. Sehr sauber. Genug Platz. Super Lage im sauberen schönen Wald. Frische Luft, ruhige Lage. Super Idee, Kinder begeistert, ein Paradies in Märchen Wald :)
deborah(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Trippsdrill Erlebnispark und Resort
Toller Aufenthalt mit unseren Kinder. Besonders die Tiere im Wildpark und der Erlebnispark hat Spass gemacht. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und die Rezeption im Wildpark freundlicher. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Es wird sehr viel geboten und die Lage ist wunderschön.
sylvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Trips drill super
Ein unvergesslich tolles Erlebnis in den Baumhäusern zu übernachten und die Tiere so nah erleben zu dürfen. Alles ganz liebevoll und alle ganz freundlich.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Geburtstagsgeschenk für meinen Enkel
Der gesamte Park ist eine tolle Attraktion - allerdings auch recht kostspielig. Die Baumhäuser haben eine tolle Ausstattung und das Gesamtambiente ist einfach traumhaft. Tiere so nah zu sehen und sogar streicheln zu können lässt fast vergessen, dass es Wildtiere sind. Es gibt im Wildpark viele lehrreiche Stationen. Auch der Vergnügungspark ist einfach Spitze!