Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Abenteuer für Kinder.
Schöner als erwartet. Einfach toll, die Kinder und wir hatten eine glückliche Auszeit. Unser Kinder waren von den zutraulichen Rehen sehr begeistert. Ebenso war das Grillen vor Ort ein tolles Erlebnis.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle ereignisreicht Tage
Es war alles sehr gepflegt und übersichtlich - für Kinder ist es ein tolles Erlebnis - wir werden diesen Kurzurlaub immer in Erinnerung halten
Christine (41-45)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Tolle Baumhäuser, sehr freundlicher Service und wunderschöner Tierpark. Freizeitpark mit tollen Fahrgeschäften. Wunderbarer Kurzurlaub!

B(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolle außergewöhnliche Übernachtung
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zufrieden
Sauber ,Zufrieden ,Nettes Personal, Ein tolles Erlebnis. Kraft tanken im Baumhaus erholen. Mit Familie &Freunden Als Geburtstag oder oder....
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles Prima
Unterkunft sehr Sauber. Hoher Wohlfüllfaktor während der kompletten Aufenthaltsdauer. Gute Organisation.......
Martina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen sicher wieder!
Sehr gemütliche und komfortable Unterkunft. Die Kinder hatten sowohl im Freizeitpark als auch im Wildparadies viel Spaß. Das Regenwetter hat die Stimmung dank guter Regenkleidung nicht trüben können.
Stefanie(36-40)Deutschland
Kurzurlaub Baumhaus mit Freizeitpark
Sehr sauber freundlich, ausreichendes Frühstück, es ist schon sehr teuer dort zu übernachten, aber den Kindern gefällt es sehr ein kleines Abenteuer
Nicole (41-45)Deutschland
Wunderschönes Wochenende im Schäferwagen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Sxhäferwagen, Wildparadies, Freizeitpark,, Preise .... Alles topp!!! Wir kommen wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles Erlebnis mit Kindern!
Abgesehen vom Essen hat uns alles wunderbar gefallen und wir hatten eine tolle Zeit. Die Baumhäuser sind wirklich besonders, sehr sauber und gemütlich. Der Erlebnispark liebevoll gestaltet und hat tolle Details, Essen sollte man lieber außerhalb des Parkes.