Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zu 100% weiter zu empfehlen.
Sehr schönes mit liebe ausgestattet . Sehr sauber. Mit Wohlfühlambiente. Immer wieder gerne. Saunabereich klasse. Schön angelegter Außenbereich. Am Pool herrlich mit Blick zum Fluss. Am Pool und Saunabereich Sehr gute Auswahl an Säften Wasser und Tee.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Wohlfühleffekt
Familiengeführtes Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter, toller Infinity-Pool, gemütlicher Wellnessbereich, wunderschöner Biergarten direkt am Chamb und leckeres Abendmenü
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern
Ich kann nur sagen: da gibt es nichts zu toppen. Service / Küche / Personal usw usw . Am besten selber anschauen und genießen. Da bleibt kein Wunsch unerfüllt.

Wollrab (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gern wieder!
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. In diesem Haus stimmt einfach alles! Ankommen, abschalten und die Seele baumeln lassen.... Wir hatten ein Arragement gebucht, um mal wieder richtig Zeit nur zu zweit zu haben.
Steinberger (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sind sehr gerne dorten. Haben schon wieder gebucht
Sehr Familieres Wellnesshotel wo alle wünsche erfüllt werden. Sind sehr gerne dorten und haben denn nächsten Urlaub schon gebucht.
Geka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es hat unsere immer sehr gut gefallen.
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen. Das Essen ist täglich ein Genuss, der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen. Freundlichkeit in allen Bereichen, sauberes Zimmer.
Fritz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung Pur
Das ganze Hotel ist an jeder Ecke mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ob Zimmer Restaurant, Sauna- und Spabereich. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Ja ich glaube wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Ich habe mein Leben in der Hotellerie verbracht und kann deshalb auch ganz gut einen Blick hinter die Kulissen werfen. Aber es ist uns kein Kritikpunkt aufgefallen. Wir werden bestimmt…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Suiten, die Kulinarik ist ausbaufähig
Hervorzuheben ist wirklich die Suite 408 (Premium Deluxe) mit eigener Sauna und riesiger Dachterrasse. Sehr bequemes Bett und exzellente Ausstattung. Ansonsten ist das Hotel sehr nett. Sehr freundliche Mitarbeiter, ein schöner Wellnessbereich und ein schöner Outdoor Pool. Die Lage am Fluß ist sehr schön. Leider war die Kulinarik für uns nur Mittelmaß. Da ist noch viel Luft nach oben. Besonders das Frühstück war etwas enttäuschend, das wäre ausbaufähig. Manchmal wären es nur Kleinigkeiten, aber die spielen dann bei…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super ländlich eingerichtetes Hotel .
Super Wellnesshotel, doch wegen Corona konnte man nicht alles nutzen. Im Sommer wäre das natürlich , auch mit den ländlichen Flair super, wenn man dann den Biergarten nutzen kann. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Auch alle Menü umstellungen wurden problemlos umgesetzt.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert, ich komme bestimmt wieder.
Das Wellnesshotel Brunnerhof kann ich zu hundert Prozent empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist großartig.