Amelie(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Herzliche Gastfreundschaft und exzellenter Service auf höchstem Niveau
Der Brunner Hof in Arnschwang ist wirklich ein ganz besonderer Ort! Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen. Die Gastgeber sind unglaublich freundlich, aufmerksam und sorgen dafür, dass es einem an nichts fehlt. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Qualität und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Besonders hervorzuheben ist die Natur – perfekt, um abzuschalten und zu genießen. Das Frühstück ist ein echtes…
Christine (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir werden wieder kommen!
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Vom ersten Betreten an war für uns alles perfekt
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit herrlichem Wellnessbereich und exzellentem Service
Sehr schönes Hotel mit tollen Sauna und Wellness Bereich. Der Infinity Pool ist super mit herrlicher Aussicht.

Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich fühlte mich rundum wohl und werde wiederkommen.
Tolle Atmosphäre, tolle Küche, tolles Team, sehr sehr schöne Zimmer, toller Beauty-Salon mit Aussenpool, Saunalandschaft ist mega. Sind schon das 2te Mal dagewesen und es gibt ein nächtesmal. 🔝👍🏻🤩🥰
Gegenleistung erhalten
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein erholsames Wochenende!!!
Eines der schönsten Wellnesshotels, die wir bisher besucht haben. Ein rundum gelungenes Wochenende. Gerne wieder.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Das Essen ist Spitze. Die Zimmer von einfach bis luxuriös, wie man es mag. Der Wellnessbereich ist super.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder !!!
Sehr familiär, zuvorkommendes und nettes freundliches Personal. Schöne Ruheberriche. Tolle Umgebung in der Natur
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ruhige Lage und erstklassiger Service im Wellnessbereich
Sehr ruhig gelegen,. Guter Service, die Zimmer ein großes Plus an Komfort. Frühstück bombastisch, Spezialitäten aus der Region
Julian(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel, kommen wieder
Tolles Hotel, direkt Wohlfühlfeeling. Super Essen, tolle Lage, nettes Personal. Haben hier 3 Nächte an Ostern verbracht. Und sofort wieder gebucht.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Erholsames Erlebnis
Sehr heimisches und rustikalisches Hotel mit sehr netten Personal. Gute Küche und reichhaltiges Wellness Angebot.