Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente. Toll zum Entspannen. Es war einfach alles super. Werden ganz sicher wieder kommen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Hervorragendes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Lage des Hotels für Wanderungen und andere Freizeitgestaltungen ist sehr gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gern
Der Brunnerhof ist für mich das beste Hotel in dem ich bisher Gast sein durfte. Hervorheben möchte ich das Personal welches stets bemüht ist seinen Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es gibt für mich nicht einen Kritikpunkt. Hervorheben möchte ich aber noch die Küche, das ist für mich immer wieder ein Highlight.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert da Wohlfühlfaktor
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal in jeder Sparte. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Grandioses Wellness Wochenende
Familiäres Hotel, schönes Ambiente, sehr leckeres Essen, sehr nettes und hilfreiches Personal, man fühlt sich einfach wie dahoam.
BP(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für mich ne Reise wert. Es passt einfach.
Das Hotel macht alleine schon von außen einen sehr guten Eindruck. Es wurde uns von Bekannten empfohlen um dort tolle Wellness zu machen und wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal, ob im Wellness oder Service, ist immer zuvorkommend und sie vor allem verstehen sie ihr Handwerk. 👍👍 Die Küche ist hervorragend.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Verwöhnt und erholt
Das Hotel ist gut gelegen, der Bademantelübergang zur Therme 1 macht die Sache einfach und ist sehr geschickt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber Zimmer und angenehme Atmosphäre. Und nicht zuletzt eine ausgezeichnete Küche.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Für unseren Mädels-Kurztrip perfekt. Tolle Lage, herrlicher Blick vom Infinity-Pool. Modernes und doch gemütliches Ambiente.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Wellness Urlaub
Das Hotel liegt idyllisch im Bayerischen Wald. Es gibt wunderbare Zimmer, der Wellness Bereich ist der Hammer und der Gastrobereich ist nach dem Umbau noch Schöner! Am besten ist aber das sehr gute Essen. Einfach perfekt!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
👍top wer Entspannung sucht.
Wir waren sehr zufrieden. Alle sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist top. Der Pool ist war für mich das Highlight morgens vor dem Frühstück im warmen Wasser zu schwimmen ist einfach herrlich.