Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Würde sofort wieder kommen
Tolle Zimmer Neubau echt nur zum Empfehlen- Sehr freundliches Personal - Sehr gutes Essen ! Sehr nah am See - Komme bestimmt wieder -
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness Kurztrip
Ein mega tolles Wellness Hotel, man fühlt sich sofort wie zuhause. Das Essen ist sehr sehr lecker. Werden definitiv wieder in den Brunner Hof fahren
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal und nie wieder.
Unserer Meinung nach ist es als 4 Sternehotel überbewertet. Wir haben uns mehrmals an der Rezeption beschwert, wurden aber erst zu Hause von dem Juniorchef kontaktiert, er meinte aber, es gab sonst keine Reklamationen.

Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfect zum entspannen. Essen super 👍
Einfach Erholung pur. Perfekt um abzuschalten und Ruhe zu finden. Die Gäste halten sich an die Ruhe. Leider die Tages Gäste für den Wellness Teil an einem Tag nicht. Das war extrem störend . Aber der Service und vor allem das Essen. Hat einen Stern 🌟 verdient 😘
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Preis Leistung
In allen Bereichen super. Klasse Küche auf Sterne Niveau. Sehr freundliche Angestellte Wellnessbereich sehr schön und die Landschaft super
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis . Angenehme ruhige familiäre Atmosphäre. Einfach zum wohlfühlen. Immer wieder gerne 😊
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum super!
Rundum sorglos Paket! Wir waren sehr zufrieden. Vom ersten Empfang bis zur Abreise! Sehr freundliches Personal. Einfach Wellness!
Maria Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man fühlt sich wohl und genießt den Urlaub
Man fühlt sich sehr wohl und ist gut aufgehoben. Essen super. Zimmer je nach Kategorie sehr schön. Für Fahradfahrer ideal, liegt an einem Fahradweg.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes gut eingerichtetes hotel mit sehr schönem spa bereich und sehr freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Den Brunner-Hof kann man bedenkenlos weiter empfe!
Ein sehr schönes Wellness-Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einer super Ausstattung! Das altbayrische Saunadörfel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das 5-Gang-Menü war jeden Abend traumhaft!